ЯилЮ
#91 Re: ЯилЮ
Businka
конечно можно милая.
счастье и понятие быть счастливой в разный период моей жизни имел свое значение. например я была счастливой на последнем звонке, когда вокруг веселье, друзья, цветы и т.д.
потом счастливой была когда поступила в колледж и там появились друзья, я участвовала в разный мероприятиях, по окончанию первого курса устроилась на работу. коллектив был отличным, я организовывала разные мероприятия по мимо своей работы, в семье было все отлично.
на данный момент мое счастье заключается в моей мама, брате, папе, моих друзьях, которые всегда рядом когда мне не только хорошо, но и когда плохо.
в будущем я буду счастливой выйдя замуж за любимого человека, от которого у меня будет ИншАллах 2 малыша)))))
конечно можно милая.
счастье и понятие быть счастливой в разный период моей жизни имел свое значение. например я была счастливой на последнем звонке, когда вокруг веселье, друзья, цветы и т.д.
потом счастливой была когда поступила в колледж и там появились друзья, я участвовала в разный мероприятиях, по окончанию первого курса устроилась на работу. коллектив был отличным, я организовывала разные мероприятия по мимо своей работы, в семье было все отлично.
на данный момент мое счастье заключается в моей мама, брате, папе, моих друзьях, которые всегда рядом когда мне не только хорошо, но и когда плохо.
в будущем я буду счастливой выйдя замуж за любимого человека, от которого у меня будет ИншАллах 2 малыша)))))
#92 Re: ЯилЮ
Ойй Иншаллах ))) Чур если родишь девочку, то она будет моей невесткой
П.С. Только если она будет похожа на тебя )))
#93 Re: ЯилЮ
ИншАллах будет у меня и девочка и мальчик. с удовольствием стану с тобой родственниками )))) считай что моя дочка уже твоя невестка ))))она будет точь в точь похожа на меня, она же моей дочуркой будет ))))Businka писал(а):Ойй Иншаллах ))) Чур если родишь девочку, то она будет моей невесткой
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#94 Re: ЯилЮ
Скажи мне пару фильмов которые тебе особенно нра и почему именно они?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#95 Re: ЯилЮ
ну люблю советские фильмы старые. например просто обожаю "Девчата", "В бой идут одни старики", "Офицеры", "3+2" это первое что пришло в голову и их могу с утра до вечера смотреть. так же люблю "Унесенные ветром", "Скарлет", "Джейн Эйр ". еще люблю "Красотку")))Мишуля писал(а):Скажи мне пару фильмов которые тебе особенно нра и почему именно они?
Последний раз редактировалось Юличка 11 апр 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
#96 Re: ЯилЮ
Таак.. Пришла задать вопрос своей гуда ))) Увидела я твои фотки и думаю.. Где ж она сняла эти фотки? Не в МСК ли?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Таак.. Пришла задать вопрос своей гуда ))) Увидела я твои фотки и думаю.. Где ж она сняла эти фотки? Не в МСК ли?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
#97 Re: ЯилЮ
приветик родная моя))) у меня тут полно фоток.какие именно тебя интересуют?)))Businka писал(а):Таак.. Пришла задать вопрос своей гуда ))) Увидела я твои фотки и думаю.. Где ж она сняла эти фотки? Не в МСК ли?
-
- Я: Альфа и Омега
хотел бы задать непростой вопрос... посторайся ответить на него искренне:
кто твой любимый исполнитель??? ))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#99 Re: ЯилЮ
Dervish писал(а):хотел бы задать непростой вопрос... посторайся ответить на него искренне:
из наших это как всем известно ФАИК АГАЕВ!!!
но так же люблю Стаса Михайлова, В.Меладзе, Н.Баскова, Ф.Киркорова, И.Тальков,
Последний раз редактировалось Юличка 12 апр 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
#100 Re: ЯилЮ
Те, в которых ты просто неотрозима :o В лесу, с шляпой и еще их мноХо было..ЯилЮ писал(а):приветик родная моя))) у меня тут полно фоток.какие именно тебя интересуют?)))Businka писал(а):Таак.. Пришла задать вопрос своей гуда ))) Увидела я твои фотки и думаю.. Где ж она сняла эти фотки? Не в МСК ли?
П.С. Попробуй, скажи что была в МСК и ко мне не зашла :twisted: