Вход

Обсуждение модератора

Все религиозные вопросы обсуждаются в данной ветке форума.

Модератор: dervish

Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!

Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:

1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
Ответить
R@sh@D
Я: Это Я

#91 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

GARBER писал(а):В каждой строчке ваших постов льется агрессия..
Агрессия ??? Вы же упрекали, а виноват отвечающий? :)
GARBER писал(а):.А мне здесь захотелось отписаться. Потому что сочла самое подходящее место своему посту тут.
Ну это уже не ко мне , а к нашему гуманному правилосостовителю, вообщето это он говорил, что каждый пост, должен быть на свою тему, но почему то ОН МОЛЧИТ ! !
GARBER писал(а):Истины в ваших темах уже и не разглядишь...мне лично бросаются в глаза только словесные эмоции.
а Я И не говорил что это мои слова, вы цитировали слова, вот я вам и сказал нужно всё цитировать, а не отдельные .....
GARBER писал(а):Был...но пропал увы.
Извените, но в этом никто не виноват[/quote]

Дервиш , теперб твоя душа спокойна, Извените ошибся в копированииииииии

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
R@sh@D

#92 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Dervish писал(а):ух ты, Рашад, вы что сами с собой общаетесь? пойдука спать.. а то еще не такое померещиться ))) всем спокойной ночи и всех благ....
Да не сам с собой, будьте спокойны исправил уже,

16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#93 Re: Обсуждение модератора

Сообщение Mushu-svbk »

R@sh@D
Уважаемый Рашад, у каждого человека свое видение жизни и свои взгляды на религию.
Пожалуйста, будте сдержанней. В который раз, читаю ваши посты и вижу в них агрессию и попытку ущемить личное мнение других пользователей.

Изображение
R@sh@D

#94 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Mushu-svbk писал(а):R@sh@D
Уважаемый Рашад, у каждого человека свое видение жизни и свои взгляды на религию.
Пожалуйста, будте сдержанней. В который раз, читаю ваши посты и вижу в них агрессию и попытку ущемить личное мнение других пользователей.
Кого мнение я ущемлял? Я вообще здесь только лишь с некоторыми общался это все ко мне лезут с притензиями.
Это у Дервиша надо спросить зачем я так отвечаю ему. Спросите почему , когда я пишу, мне надо соответствовать правилам, а когда кто-то другой не по теме пишет, так ему отвечают, ещё к тому же с почётом?????? Ну и после этого я должен сказать спасибо???????????????????????????

Mushu-svbk
Администратор

#95 Re: Обсуждение модератора

Сообщение Mushu-svbk »

R@sh@D
Успокойтесь пожалуйста!
Я в курсе всех происходящих в данном разделе событий и стараюсь максимально лояльно относиться ко всем.
Даже сейчас, на просьбу относиться ко всем терпимее, вы в ответ возмущаетесь. Успокойтесь

Изображение
R@sh@D

#96 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Успокойтесь пожалуйста!
Я в курсе всех происходящих в данном разделе событий и стараюсь максимально лояльно относиться ко всем.
Даже сейчас, на просьбу относиться ко всем терпимее, вы в ответ возмущаетесь. Успокойтесь
А что я должен делать, когда я вижу оскорбление в свой адрес. Извените, но я не Иисус который говорил - Если плюнули в одну сторону лица, поднеси другую!
Где справедливость ?

Mushu-svbk
Администратор

#97 Re: Обсуждение модератора

Сообщение Mushu-svbk »

R@sh@D
Если оскорбили вас, это не дает вам права оскорблять и грубить другим пользователям. А так же, оспаривать решение администрации и модераторов, а последнее вы делаете постоянно.
Так же ваши постоянные неприятные высказывания в адрес притч. Как вы сами согласились, что здесь не религиозный форум, а значит и притчи имеют право на существование. Тем более, что притчи, это всего лишь философские рассказы, скрывающие в себе определенный жизненный смысл (не все конечно, но многие).
Прошу вас еще раз - будте более мягкими в своих высказываниях.

Изображение
R@sh@D

#98 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Если оскорбили вас, это не дает вам права оскорблять и грубить другим пользователям. А так же, оспаривать решение администрации и модераторов, а последнее вы делаете постоянно.
Так же ваши постоянные неприятные высказывания в адрес притч. Как вы сами согласились, что здесь не религиозный форум, а значит и притчи имеют право на существование. Тем более, что притчи, это всего лишь философские рассказы, скрывающие в себе определенный жизненный смысл (не все конечно, но многие).
Прошу вас еще раз - будте более мягкими в своих высказываниях.
Ах если меня оскорбили, я не имею права ответить? :shock: Во первых я никого не оскорблял ! Решение администрации и модераторов я не оспаривал, а требовал законности. Если я пишу ответ на поставленный вопрос по теме, то почему ответ должен удоляться модератором, так как он считает, что это копипейст, а Притча, которая занимает всю страницу - не копипейст.
Мои постоянные неприятные высказывания в адрес притч? Хммм хорошо, а вы не обратили внимания на какие именно притчи я отзывался? Может я все упрекал? Мне без разницы какие притчи пишутся. Но если в Этих притчас оскорбляют АЛЛАХА , то я не буду молчать ! Я лишь высказался по поводу одной притчи, и той которую только что написали , разве нет??
Я мягок ко всем и во всех планах - но не в разговорах связанных с религией (когда идут оскорбления)

Mushu-svbk
Администратор

#99 Re: Обсуждение модератора

Сообщение Mushu-svbk »

R@sh@D
Я не собираюсь указывать на конкретные посты.
Рашад, почитайте ЛС.
Я не вижу оскорбления Бога в последней притче, скорее там оскорбление нас, верующих, которые в погоне за правилами забыли о самом главном - Боге в нашем сердце

Изображение
R@sh@D

#100 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Если рассматривать данное написанное с позиции Ислама, с которой и Писал Дервиш - То Аллаха никто не видел , даже Пророк(с.а.с) , а что было написано ? --- Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Бога.

Мы же не дети, направленность брошенных камушков видем !

Наися Извените и Спокойной вам ночи !

Ответить

Вернуться в «Религия»