Долгожданный СОБИРУН
#91 Re: Долгожданный СОБИРУН
гыыыыгггггг... теперь музыку в студию))) будем петь: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#92 Re: Долгожданный СОБИРУН
Elya... да ээээ да!!!!)))))
#93 Re: Долгожданный СОБИРУН
Най-най най.. ла ла ла.... " в лесу родилась ёлочка, в лесу рАсла ана.. Ана, Ана, Анаджан Ана")))))))
#94 Re: Долгожданный СОБИРУН
хяяяя... раз уж за соседними столиками петь перестали, и микрофон наконец-то снова у нас (опа! микрофон!))) теперь петь буду я: ты знаешь динь динь диииинь... ты знаешь дам дам дам тебя в обиду милыый не отдам))))
#95 Re: Долгожданный СОБИРУН
а я спою свою самую агламалинскую песню.....
Да, напрасно, я надеялась: любовь ушла от нас, Только знаешь, без тебя ведь ничего не происходит, Стоит вспомнить мне тебя, и слезы падают из глаз. Плачу, снова, слышишь, о тебе, любимый плачу...Слёзы я наверно наревела из-за всех. Пусть удачу, мои слёзы принесут тебе удачу, Моё горе превратится в твою радость
Да, напрасно, я надеялась: любовь ушла от нас, Только знаешь, без тебя ведь ничего не происходит, Стоит вспомнить мне тебя, и слезы падают из глаз. Плачу, снова, слышишь, о тебе, любимый плачу...Слёзы я наверно наревела из-за всех. Пусть удачу, мои слёзы принесут тебе удачу, Моё горе превратится в твою радость
#96 Re: Долгожданный СОБИРУН
азз Буланова!! бясдир дяяя))) гюль бир аз.. обрати внимание кроме нас на собируне никого нет)))))
#97 Re: Долгожданный СОБИРУН
Как нет.. вот они пришли.. "Туту, джан, хош пришел.. аялла, наилка тоже бурдадыр... Ой, Супруга твоя сегодня очаровательна, впрочем как всегда....."
"Гулико, а что это за чудесное создание тут? Малышка Софи.. целую в сладкие щечки"..
"Але-гоп, приятно познакомится..."
"Юлька, Селеста, Лейлуша, рада вас видеть)))"
"Эля, тебе респект.. классный клуб"
"Гулико, а что это за чудесное создание тут? Малышка Софи.. целую в сладкие щечки"..
"Але-гоп, приятно познакомится..."
"Юлька, Селеста, Лейлуша, рада вас видеть)))"
"Эля, тебе респект.. классный клуб"
#98 Re: Долгожданный СОБИРУН
аааа мяним ахы бир гозюм гормурь))) вот я их всех и не заметила... здорово ребята!!! Юля, а че нос развесила? думала никто не придет? аззз.. Нолубайсяяяя??? Поцыму не улыбаессся???)))))
#100 Re: Долгожданный СОБИРУН
- афсиянт, принесите мне баджалыскя, дабл эспрессо.. только я не пью кофе с ред булом как кнопочка, а то мяндя башдыярам агламалински махнылар охумага... Да Гнопыцка, это такое количество кофеина подействовало? )))