:DGulka писал(а):DSC05752.JPG [ 261.96 Кб |
Орхан на этой фотографии получился как первый раз в первый класс :roll:
Cобирун - Good bye Юля )))))))
#91 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#93 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
ЯилЮ
я не попался. это всэ фотошоп :) SHER!
я не попался. это всэ фотошоп :) SHER!
#94 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Orxan
хватит да Орхан что Кнопочке больше делать нечего как в фотошопе над тобой прикалываться?)))) признавайся даааааа
хватит да Орхан что Кнопочке больше делать нечего как в фотошопе над тобой прикалываться?)))) признавайся даааааа
#96 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Ай, бала, не фоотомонтаж....... нет... признавайся.... ишин юнгюл олар....Orxan писал(а):FOTOMONTAJ :oops:ЯилЮ писал(а):Кнопочка писал(а):))) :prty:
ну вот Орхан попался)))))) ну что парнишка от цветов отказался? ))))
#97 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
а как он рвал на себе волосы доказывая, что встречаться нужно на 28........ даже Гулико дочка Соффи, не смогла отвлеч на себя его внимание......))))))))))))
#98 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Ребята тема называется "Good bye Юля" а не Орхан :) так что возвращаемся к теме. Юлия яхшы ёл сене, ёлун ачыг олсун :D
#99 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
он так покраснел ))) я думала что еще не много и мы его потеряемКнопочка писал(а):а как он рвал на себе волосы доказывая, что встречаться нужно на 28........ даже Гулико дочка Соффи, не смогла отвлеч на себя его внимание......))))))))))))
#100 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Orxan писал(а):Ребята тема называется "Good bye Юля" а не Орхан :) так что возвращаемся к теме. Юлия яхшы ёл сене, ёлун ачыг олсун :D
спасибо родной. ты же знаешь для тебя я могу не только темой пожертвовать но и шоколадкой ))))