Вход

Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

архив
Ответить
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#91 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение Мишуля »

Тогда открою отдельную тему для Данилы :(

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#92 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение dervish »

1.Лаки
2.Дервиш
3.

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Мишуля

#93 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение Мишуля »

Все кто хочет помочь Даниле тема тут.
http://umid.az/phpbb3/viewtopic.php?f=15&p=28052#p28052

Guli

#94 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение Guli »

1.Лаки
2.Дервиш
3. Гюлька
4. Guli

не отпускай моей руки ...
Murzilkin
Я: .

#95 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение Murzilkin »

какой ужас :(((((((( аллах рехмет элесин :((((
надо помочь ребенку и бабушке обязательно.

Каждый испорчен в меру своих возможностей
Мишуля

#96 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение Мишуля »

Я была с детьми на отдыхе когда получила смс о смерти Лены,ночью кормила малыща и сверяла часы на телефоне когда и через сколько ест и вижу смс и пропущенные вызовы,думала ничего спать надо завтра прочту,но не выдержала и прочитала.Потом почти всю ночь стояла на балконе в 7 утра позвоонила ее матери(((ну то что денег нет я знала,но то что скорая приехала и попросила за обмывание и укол 250 манатов (((я готова была отдать их ,но потом узнала что это все делают и за 100 манат,позвонила соседу и попросила его пойти договорится пока ехала до дома,ну емое наживаться на ГОРЕ как можно???????где 250 где 100????видя что у нее есть и ребенок и семья нищяяя как так можно?ладно попросил 250 сделай да этот укол !!!Я же говорю заплачу по приезду!Зачем должно все разлагаться пока я приеду?зачем она должна гнить изза денег???ведь в доме ребенок ,что деньги совсем разум раздолбали чтоли???????Если бы знать что деньги есть у людей пол беды,проси,но если видешь что их нет,сделай да уступки,так нет уехали)))пусть дальше гниет!!!Видя как они живут и видя Лену Искорька отдала деньги лагеря,хотя лагерь важен для ее детей!!!Искорька видела больше чем я у меня не хватило сил все это видеть(((
Искорька сказала Ира столько горя у нее на лице(((да всю жизнь работала она как проклятая,с 13 лет!Один хлеб ели и в школу не ходили изза нехватки одежды и обуви!зимой в летких шлепках были ,всю жизнь карабкатся вот так и чтобы потом вот так сказали что нет денег нет укола????Много хочу написать -немогу просто
Искорька если бы я знала что ты пойдешь я бы заранее тебя предупредила о ее груди,чтобы ты не смотрела,и гнила грудь вторая давно уже .Если бы ты сказала что пойдешь я бы постаралась чтобы ты не смотрела на это и тогда у тебя бы не было такого шока....
Поняла одно что без денег никуда у нас ,даже умереть дорого и беспощадно

R@sh@D
Я: Это Я

#97 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение R@sh@D »

A kak mojno pomo4 s poxoronami ? Ira delo v tom , shto obmivayut daje besplatno , ya mogu ustroit vse ! Est ludi , kotorie zaxotat etot savab zavoevat , vot tolko skaji mne , kak sdelat s mestom dla poxoron , t.e. nado kupit tolko zemlu gde poxoronot , a vimit , v savan ukutat , ves grob zacementirovat i povezti telo tuda ,i namza ee sovershit , eto vse mojno sdelat ! Tolko skaji, esli shto pozvoni mne ! Ya budu jdat ! Ya vse postarayus sdelat ! Nado bilo srazu je mne skazat , ya bi sam otnes bi ee dla togo shtobi vimili ! i ukutali v savan !

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Mamichik
Я: кто-то

#98 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение Mamichik »

R@sh@D писал(а):A kak mojno pomo4 s poxoronami ? Ira delo v tom , shto obmivayut daje besplatno , ya mogu ustroit vse ! Est ludi , kotorie zaxotat etot savab zavoevat , vot tolko skaji mne , kak sdelat s mestom dla poxoron , t.e. nado kupit tolko zemlu gde poxoronot , a vimit , v savan ukutat , ves grob zacementirovat i povezti telo tuda ,i namza ee sovershit , eto vse mojno sdelat ! Tolko skaji, esli shto pozvoni mne ! Ya budu jdat ! Ya vse postarayus sdelat ! Nado bilo srazu je mne skazat , ya bi sam otnes bi ee dla togo shtobi vimili ! i ukutali v savan !
Salam Rashad,

eе уже похоронили...Аллах рехмет елесин

Mamichik
Я: кто-то

#99 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение Mamichik »

Mishulya,

Все то о чем ты написала, так ужасно и бещеловечно. Бог им судия! Дай Бог у ее сына будет все хорошо и она глядя на него с неба будет радоваться..

R@sh@D
Я: Это Я

#100 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!

Сообщение R@sh@D »

Amin ! Allah rahmat elasin !

Da prostit Allah vse ee grexi ! Amin !

A tem ludam , kotorie ne boyatsa Allaha i delayut takie veshi , ne znayu , no vse eto bezvozmezdno ne ostanetsa Inshallah !

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Ответить

Вернуться в «Архив - Волонтерство»