Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#91 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
Тогда открою отдельную тему для Данилы :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#92 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
1.Лаки
2.Дервиш
3.
2.Дервиш
3.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#93 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
Все кто хочет помочь Даниле тема тут.
http://umid.az/phpbb3/viewtopic.php?f=15&p=28052#p28052
http://umid.az/phpbb3/viewtopic.php?f=15&p=28052#p28052
#94 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
1.Лаки
2.Дервиш
3. Гюлька
4. Guli
2.Дервиш
3. Гюлька
4. Guli
не отпускай моей руки ...
#95 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
какой ужас :(((((((( аллах рехмет элесин :((((
надо помочь ребенку и бабушке обязательно.
надо помочь ребенку и бабушке обязательно.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Мишуля
#96 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
Я была с детьми на отдыхе когда получила смс о смерти Лены,ночью кормила малыща и сверяла часы на телефоне когда и через сколько ест и вижу смс и пропущенные вызовы,думала ничего спать надо завтра прочту,но не выдержала и прочитала.Потом почти всю ночь стояла на балконе в 7 утра позвоонила ее матери(((ну то что денег нет я знала,но то что скорая приехала и попросила за обмывание и укол 250 манатов (((я готова была отдать их ,но потом узнала что это все делают и за 100 манат,позвонила соседу и попросила его пойти договорится пока ехала до дома,ну емое наживаться на ГОРЕ как можно???????где 250 где 100????видя что у нее есть и ребенок и семья нищяяя как так можно?ладно попросил 250 сделай да этот укол !!!Я же говорю заплачу по приезду!Зачем должно все разлагаться пока я приеду?зачем она должна гнить изза денег???ведь в доме ребенок ,что деньги совсем разум раздолбали чтоли???????Если бы знать что деньги есть у людей пол беды,проси,но если видешь что их нет,сделай да уступки,так нет уехали)))пусть дальше гниет!!!Видя как они живут и видя Лену Искорька отдала деньги лагеря,хотя лагерь важен для ее детей!!!Искорька видела больше чем я у меня не хватило сил все это видеть(((
Искорька сказала Ира столько горя у нее на лице(((да всю жизнь работала она как проклятая,с 13 лет!Один хлеб ели и в школу не ходили изза нехватки одежды и обуви!зимой в летких шлепках были ,всю жизнь карабкатся вот так и чтобы потом вот так сказали что нет денег нет укола????Много хочу написать -немогу просто
Искорька если бы я знала что ты пойдешь я бы заранее тебя предупредила о ее груди,чтобы ты не смотрела,и гнила грудь вторая давно уже .Если бы ты сказала что пойдешь я бы постаралась чтобы ты не смотрела на это и тогда у тебя бы не было такого шока....
Поняла одно что без денег никуда у нас ,даже умереть дорого и беспощадно
Искорька сказала Ира столько горя у нее на лице(((да всю жизнь работала она как проклятая,с 13 лет!Один хлеб ели и в школу не ходили изза нехватки одежды и обуви!зимой в летких шлепках были ,всю жизнь карабкатся вот так и чтобы потом вот так сказали что нет денег нет укола????Много хочу написать -немогу просто
Искорька если бы я знала что ты пойдешь я бы заранее тебя предупредила о ее груди,чтобы ты не смотрела,и гнила грудь вторая давно уже .Если бы ты сказала что пойдешь я бы постаралась чтобы ты не смотрела на это и тогда у тебя бы не было такого шока....
Поняла одно что без денег никуда у нас ,даже умереть дорого и беспощадно
#97 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
A kak mojno pomo4 s poxoronami ? Ira delo v tom , shto obmivayut daje besplatno , ya mogu ustroit vse ! Est ludi , kotorie zaxotat etot savab zavoevat , vot tolko skaji mne , kak sdelat s mestom dla poxoron , t.e. nado kupit tolko zemlu gde poxoronot , a vimit , v savan ukutat , ves grob zacementirovat i povezti telo tuda ,i namza ee sovershit , eto vse mojno sdelat ! Tolko skaji, esli shto pozvoni mne ! Ya budu jdat ! Ya vse postarayus sdelat ! Nado bilo srazu je mne skazat , ya bi sam otnes bi ee dla togo shtobi vimili ! i ukutali v savan !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#98 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
Salam Rashad,R@sh@D писал(а):A kak mojno pomo4 s poxoronami ? Ira delo v tom , shto obmivayut daje besplatno , ya mogu ustroit vse ! Est ludi , kotorie zaxotat etot savab zavoevat , vot tolko skaji mne , kak sdelat s mestom dla poxoron , t.e. nado kupit tolko zemlu gde poxoronot , a vimit , v savan ukutat , ves grob zacementirovat i povezti telo tuda ,i namza ee sovershit , eto vse mojno sdelat ! Tolko skaji, esli shto pozvoni mne ! Ya budu jdat ! Ya vse postarayus sdelat ! Nado bilo srazu je mne skazat , ya bi sam otnes bi ee dla togo shtobi vimili ! i ukutali v savan !
eе уже похоронили...Аллах рехмет елесин
#99 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
Mishulya,
Все то о чем ты написала, так ужасно и бещеловечно. Бог им судия! Дай Бог у ее сына будет все хорошо и она глядя на него с неба будет радоваться..
Все то о чем ты написала, так ужасно и бещеловечно. Бог им судия! Дай Бог у ее сына будет все хорошо и она глядя на него с неба будет радоваться..
#100 Re: Помогите похоронить человека!!! Срочно!!!!
Amin ! Allah rahmat elasin !
Da prostit Allah vse ee grexi ! Amin !
A tem ludam , kotorie ne boyatsa Allaha i delayut takie veshi , ne znayu , no vse eto bezvozmezdno ne ostanetsa Inshallah !
Da prostit Allah vse ee grexi ! Amin !
A tem ludam , kotorie ne boyatsa Allaha i delayut takie veshi , ne znayu , no vse eto bezvozmezdno ne ostanetsa Inshallah !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17