я так и зделаю после того как всех определите на фото чтобы надписать! :)Dervish писал(а):ну ладно прикидываться... ты даже комнату точно определила.. и меня ))))) так что давай колись, кто остальные 3-ое... в особенности кто вторая слева??? :xaxa:irtish писал(а):Ну я не знаю ХУ есть ХУ, но вот четвертая слева (она же первая справа) с челочкой, очень уж на мою Нарку похожа
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Тофик, ты фотку распечатай, надпиши: "Моя семья" и всегда носи в своем портмане.... вот думаю будет лучшая крыша :xaxa:Gomercik писал(а):с ней я буду уверен что больше никто не рескнет меня обидеть
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ну всеравно я предпочту добровольно растаться со всем что есть!чем получу от нее хук правой ! :)irtish писал(а): Вторую слева Моя дочь выбрала для меня, так что, ребята, она тоже уже занята :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: . По джинсам вроде похожа на меня, а вот паричок бы не помешал .
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Неее, Тофик, она не такая злыдня. Последнее отбирать не станет, но вот ДО проследнего может забрать все :xaxa: