Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
R@sh@D писал(а):А про кирпич, она всё надумала , у них дом бетонный, откуда она кирпич то возьмёт ? :xaxa: :xaxa:
замечу, что никто не знает, что у Юльки на балконе припасено для таких случаев... :D
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
R@sh@D писал(а):А про кирпич, она всё надумала , у них дом бетонный, откуда она кирпич то возьмёт ? :xaxa: :xaxa:
замечу, что никто не знает, что у Юльки на балконе припасено для таких случаев... :D
замечу, что балкон занят моим братом, там у него мини офис :D :D :D для таких случаев у меня все под кроватью , которая стоит около окна :D :D :D под которым проходят люди
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Замечу опять непонятную переписку Юли И Рашада ,которую они сами понимают только то кирпичи то балкон,то обидки :)) замечу что кажась эти двое к друг другу не ровно дышат :)))))))))))))))))
Murzilkin писал(а):Замечу опять непонятную переписку Юли И Рашада ,которую они сами понимают только то кирпичи то балкон,то обидки :)) замечу что кажась эти двое к друг другу не ровно дышат :)))))))))))))))))
замечу, что тебе нужно по чаще заходить на форум и тогда ты все поймешь даже то, что мы с Рашадом прикалываться любим )))))
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Так, что Рашад.. под кроватью не ходи...... ой, всмысле под окном.....
Мурзилкин.... :shock: :shock: :shock: они соседи.... нам их не понять...
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Murzilkin писал(а):Замечу опять непонятную переписку Юли И Рашада ,которую они сами понимают только то кирпичи то балкон,то обидки :)) замечу что кажась эти двое к друг другу не ровно дышат :)))))))))))))))))
замечу, что тебе нужно по чаще заходить на форум и тогда ты все поймешь даже то, что мы с Рашадом прикалываться любим )))))
замечу что я с форума не вылезаю и все равно вас кроме вас самих никто не моймет :)))))
Замечу, что понимаю.... и люблю вас обоих...... :oops:
Замечу, что мне жаль, что мы не соседи....