Азайлы Рашад 13 лет .Порок сердца.
#71 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Бедный ребёнок, как медленно собирается на него, как мне его жалко .... :(
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#72 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Ира, есть один человек, может всю сумму внести.. но спрашивает, чек можно ему дать? он сам хочет пойти и внести деньги в клинике.. можно так сделать?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#73 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Конечно можно!!!!Нужно!Я только скажу что нам со скидкой и все!!!!!Спасибо ему огромное!!!!Кнопочка писал(а):Ира, есть один человек, может всю сумму внести.. но спрашивает, чек можно ему дать? он сам хочет пойти и внести деньги в клинике.. можно так сделать?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#75 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Аллах разы олсун.Спасбо
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#76 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Ой, дорогая, Огромное Спасибо и тебе и этому человеку!Кнопочка писал(а):Ира, есть один человек, может всю сумму внести.. но спрашивает, чек можно ему дать? он сам хочет пойти и внести деньги в клинике.. можно так сделать?
#77 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Я говорила с этим человеком обещал, хоть и не всю сумму, но помочь.. думаю сумма будет ощутима.... Спасибо огромное.. на днях скажу ответ.....
#78 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Кнопочка, то человек передал денежку на Рашада? Сколько ещё осталось на него собрать?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#79 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Кнопочка плиз отпишись а то все стоит у нас :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.