ЯилЮ
#71 Re: ЯилЮ
Что страшнее потерять время в поисках или найти, но не вовремя????
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#72 Re: ЯилЮ
не хотелось бы ни того не трудого. но если выбирать, то лучше потерять время в поисках и найти именно того кто нужен!Scorpi писал(а):Что страшнее потерять время в поисках или найти, но не вовремя????
#74 Re: ЯилЮ
нужен любящий муж и 2-е детишекМишуля писал(а):Что нужно тебе для простого женского счастья?
- irtish
- Я: Милашка
#75 Re: ЯилЮ
Юляшка, только сейчас заметила, что ты у нас покраснела :D . С повышением тебя, роднуля :drinck: !!!
Как тебе "в должности" модератора?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#76 Re: ЯилЮ
точнее сказать по розовелаirtish писал(а):Юляшка, только сейчас заметила, что ты у нас покраснела :D . С повышением тебя, роднуля :drinck: !!!
да все отлично пока только один человек жаловался :D
#77 Re: ЯилЮ
Другие наверное ещё не успели
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#79 Re: ЯилЮ
Наверное учишься на ошибках, если так то я рад, если нет то толпа жалоб ещё впереди :D
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#80 Re: ЯилЮ
я не считаю что эта было ошибкой. поверь толпы жалоб не будет )))) даже не надейся! :evil:R@sh@D писал(а):Наверное учишься на ошибках, если так то я рад, если нет то толпа жалоб ещё впереди :D