У меня нету определенного вкуса в музыке. Слушаю всё что понравится. Это может быть всё, главное как наши говорят sümüye düşsün :)Грешница писал(а):Что любишь слушать? (музыка)
Орхан
#71 Re: Орхан
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#72 Re: Орхан
Если бы ты мог вернуть время назад,что бы ты хотел изменить?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#73 Re: Орхан
Не знаю с чем это связанно, может быть с жизненном опытом я всё больше убеждаюсь в том что всё что случается это к лучшему :) И вправду я сейчас подумал над этим вопросом и еще раз убедился в этом :)Murzilkin писал(а):Если бы ты мог вернуть время назад,что бы ты хотел изменить?
#74 Re: Орхан
достлуг)))нравится твоя будующая фамилия?))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#75 Re: Орхан
У меня уже есть фамилия :) И я не собираюсь ее менять :Dlucky писал(а):достлуг)))нравится твоя будующая фамилия?))
#77 Re: Орхан
Məsləhət lazım olanda alıram ama əksər hallarda əksinə olur. Çox vaxt məsləhət üçün məndən dəfələrlə yaşlı insanlar müraciət edir. Ama zənn edirəm yaxşı haldır, yəqin məsləhətlərim müsbət bəhrə verir :)Alle-hop писал(а):məsləhət alansan ya verən?
#79 Re: Орхан
Просто не видели меня злым когда я выхожу из себя :DЯилЮ писал(а):Орхан, скажи ну почему ты такой хороший, что все тебя любят и уважают ))))
#80 Re: Орхан
ты и злым бываешь? не верю! такого не может бытьOrxan писал(а):Просто не видели меня злым когда я выхожу из себя :DЯилЮ писал(а):Орхан, скажи ну почему ты такой хороший, что все тебя любят и уважают ))))