Cобирун
#71 Re: Cобирун
ребята,решила с вами посоветоваться.появился новичок,который очень хочет к нам форумчанам присоединиться и в будущем участвовать на акции и присутствовать на 30 мая.
Можно ли ему завтра на соберун присоединиться?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#72 Re: Cобирун
Лекочка пусть Присоединяется!Lekocka писал(а):ребята,решила с вами посоветоваться.появился новичок,который очень хочет к нам форумчанам присоединиться и в будущем участвовать на акции и присутствовать на 30 мая.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#73 Re: Cобирун
контора отказала мне:((, сорри не смогу прийти.......((
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
#74 Re: Cобирун
:( :( :( :( :(TIGRA писал(а):контора отказала мне:((, сорри не смогу прийти.......((
Жааалко то кааак , а может после работы? всёравно все соберутся не в 5
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#75 Re: Cобирун
Ребят, к сожалению не смогла присоединиться. С утра поехала к Нубар, а оттуда на праздник, устроенный для детей с Синдромом Дауна. О Нубар сейчас отпишусь в ее теме.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#76 Re: Cобирун
Почему мне не позвонила.. я бы тоже с тобой пошла..Deniz писал(а):Ребят, к сожалению не смогла присоединиться. С утра поехала к Нубар, а оттуда на праздник, устроенный для детей с Синдромом Дауна. О Нубар сейчас отпишусь в ее теме.
- Мишуля
#79 Re: Cобирун
Ой собирунчик прошел супер!Давно не смеялась так. :D Лаки в своем репертуаре,по обонракрачиванию :D
Машины наши теперь все братья :prty:
Машины наши теперь все братья :prty:
- Мишуля
#80 Re: Cобирун
Прошел,прошел))))просто все ребята почти поехали подарки на 30 грузить,скоро будут :DКнопочка писал(а):еще не прошел... :) :D