Думаю надо открыть тему и думать что делать.Если там действительно все так плачевно ,стоит конечно же поехать туда :(R@sh@D писал(а):Ну что насчёт Шемахов?
Есть предложения?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#71 Re: Есть предложения?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#72 Re: Есть предложения?
Есть предложение: сейчас лето, многие ездят на пляж и по дороге да и на самом пляже, да и в комплексах приморских можно реалезовывать майки с вашей символикой... Поспрашивайте
#73 Re: Есть предложения?
Мишуля писал(а):Думаю надо открыть тему и думать что делать.Если там действительно все так плачевно ,стоит конечно же поехать туда :(R@sh@D писал(а):Ну что насчёт Шемахов?
Мишуль предлагаю сразу открыть тему Шемаха и только тогда мы узнаем мнение каждого кто согласен а кто нет
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#75 Re: Есть предложения?
Так открываю тему про Шемаху ,посмотрим что получиться
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#76 Re: Есть предложения?
Спасибо родная!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#78 Re: Есть предложения?
хороший вопрос, я тоже что- то не нашла :D
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#79 Re: Есть предложения?
хорошайа идеяChris_79 писал(а):Есть предложение: сейчас лето, многие ездят на пляж и по дороге да и на самом пляже, да и в комплексах приморских можно реалезовывать майки с вашей символикой... Поспрашивайте
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!