вот в очередной раз показывается, что мужчина без женщины ни на что не способенGuli писал(а):коварный однако. то все сделаю, а тут такой ответ. хотя она тоже "молодец", провокаторша.Кнопочка писал(а):
Ответ: Толкни правильный
Вопрос дня
#71 Re: Вопрос дня
#72 Re: Вопрос дня
ЯилЮ писал(а):вот в очередной раз показывается, что мужчина без женщины ни на что не способенGuli писал(а):коварный однако. то все сделаю, а тут такой ответ. хотя она тоже "молодец", провокаторша.Кнопочка писал(а):
Ответ: Толкни правильный
не отпускай моей руки ...
#73 Re: Вопрос дня
Представляю, что было бы если она толкнула бы, вот бы посмотреть на глаза парня в этот момент.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#74 Re: Вопрос дня
она знала, что он попросит ее толкнуть ее, поэтому она и сказала ему это.... а он знал, что она не толкнет.. Потому, что они без слов понимают друг друга..... Это Любоф....
#75 Re: Вопрос дня
это называется делать нечего :DКнопочка писал(а):она знала, что он попросит ее толкнуть ее, поэтому она и сказала ему это.... а он знал, что она не толкнет.. Потому, что они без слов понимают друг друга..... Это Любоф....
#77 Re: Вопрос дня
Когда уже он предложит замуж :D
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#78 Re: Вопрос дня
Скоро... просто они не как не могут решиться....
Как-же эту боль, мне преодолеть???.. расставанье маленькая смерть...
Как-же эту боль, мне преодолеть???.. расставанье маленькая смерть...