Романтический ужин
#71 Re: Романтический ужин
Туту, он тот же самый, это я поменялась.. гёрмюрсян вечером брюнеткой была, у утром уже блондинка....
#72 Re: Романтический ужин
да вы оба изменились кардинально... А можно узнать что это вы на ужин такое волшебное ели??? )))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#73 Re: Романтический ужин
салфетку))) Гёрмурсен на тарелке салфетка одна))) Они ею и питались, запивая яблочным соком и притворялись бутто это шампанское)))
УлыПайся! =)
#74 Re: Романтический ужин
да уж... эффект от салфетки с яблочным соком волшебный, но не всегда удачный)) тут например мужчина накачался, это возможно и хорошо, но девушка превратилась в блондинку... неееее... я хочу быть брюнеткой...ТуТу писал(а):салфетку))) Гёрмурсен на тарелке салфетка одна))) Они ею и питались, запивая яблочным соком и притворялись бутто это шампанское)))
Кнопочка
а нужно ли загадывать желание, покусывая салфетку?))) или исход от этого не зависит?)))
#75 Re: Романтический ужин
Не скажу....... вы бы еще видили в кого девушка превратилась ночью.......... обзавидовались бы..........
#76 Re: Романтический ужин
в бэтмена?)))))))))))Кнопочка писал(а):Не скажу....... вы бы еще видили в кого девушка превратилась ночью.......... обзавидовались бы..........
#79 Re: Романтический ужин
а что ролевые игры могут изменить людей с головы до ног???))) во всяком случае после ужине салфеткой ночью думаю можно превратиться в скунса, не более))))ТуТу писал(а):Не, Кнопушка, ваши ролевые игры нам неинтересны)))))