8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#71 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Да все слава Богу прошло супер.Детки ели еду по 2,3 порции,что очень радовало.Они были очень счатливые и беспечные.Целовали постоянно :D Лапочки.
Гомер молодец,Спасибо тебе огромное.
Все же 3х детей мы потеряли,они вышли из под наблюдения....слава Богу что нашлись,но стресс пережили не малый...
Всеже опасно с детьми выходить.
Фотки выставлю чуть позже
Спасибо огромное всем кто присутсвовал и помогал.Спасибо огромное Анониму который все организовал,Аллах разы олсун
Гомер молодец,Спасибо тебе огромное.
Все же 3х детей мы потеряли,они вышли из под наблюдения....слава Богу что нашлись,но стресс пережили не малый...
Всеже опасно с детьми выходить.
Фотки выставлю чуть позже
Спасибо огромное всем кто присутсвовал и помогал.Спасибо огромное Анониму который все организовал,Аллах разы олсун
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#72 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
----
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
:)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
:prty:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
-----
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
---------
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
:prty:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
-----
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
---------
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#73 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Ребята, спасибо большое! Вы молодцы и отдельное огромное спасибо Анониму который организовал все!
- Мишуля
#75 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
всем привет ! все прошло хорошо ! было приятно видеть радость дитей ! как и сказала Мишуля необошлось без маленькой но нервной проблемки ! но славу Богу все обошлось и все остались довольными ! спасибо всем кто был там и огромное спасибо Организатору этой прогулки!человек не просто влажился финансово но и всей душой !Аллах онан разы олсун!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
))))Мишуля писал(а):)
#76 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Денис и Эмин извинились, что ушли одни.И мне не удобно было что- то им сказать, они ни дети, и не умственно отсталые. Впрочем их учительница отпустила их, и всегда так делает. А вот Незакет, похожая на парня, плохо себя повела, говорит я пошла за девушками смотреть. Чокнутая, директор такую волю дал ей, что никто не может слово ей сказать, она сразу матом ругается. Сегодня Шюкюра не было в сараях, но я с ним поговорю.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
#77 Re: Тщеславие
Сева я думаю тебе уже пора остановиться)))))насчет даты ты не говорила,еще раз повторяю для особо невидящих что я пишу)тебе сказали обговорить все со мной,потому что я говорила про эту поездку,вобщем думаю обговоры со мной тебе особо ненужны )))ты сама перезвонила и уже он сказал дату)))думая что ты мне уже сказала)дойдет до тебя или нет я незнаю,но обьяснила уже очень подробно!
#78 Re: Тщеславие
откуда мне было знать что он договорился с тобой насчёт даты или нет. И вообще зачем он мне позвонил? Пусть больше ничьи знакомые мне не звонят!
- Мишуля
#79 Re: Тщеславие
Севочка этот пост ты так написала ,как будто я заставляю кого то к тебе звонить,просто когда тебе говорят согласуй с Ирой,надо было это сделать),но видимо меня ты вообще за человека не считаешь,раз несогласовала.ты полегче со мной терпение мое не безразмерное)так же как ты и кричала на меня в трубку что Заур не берет твою трубку)как будто он со мной живет и я его не пускаю.ты думай сначала прежде чем звонитьи кричать ок?
- irtish
- Я: Милашка
#80 Re: Тщеславие
Ух ты, как же у нас все же интересно :D !!! Люди уже от телефонных звонков шарахаться начинают .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"