Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#71 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
Да, одежда нужна.Лаки увидемся я деньги передам тебе.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#72 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
ок,джаным))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#73 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
Кстати Айселька у меня тоже деньги собираются , мне когда их тебе передать ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#74 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
Я Гюлбчохру пошлю с вами, но если вы поздно вернётесь, я не смогу поехать. Когда приблизительно вернёмся? Вы собираетесь там отдыхать?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#75 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
Всётаки на природу можно будет выйти прогуляться для того,чтобы развеяться .Как вы думаете?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#76 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
сизи билмирям,мен тойда оладжам Шамахыда))Рашад как соберутся скажи,я заеду)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#77 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
А мне максимум в 6-7 в городе быть, очень прошу.
#78 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
ребята я предлагаю перенести акцию, так как нет денег, людей должно быть 17 человек как минимум в автобусе.не думаю что нас будет столько.поэтому лучше тихо и спокойно дособирать нужную нужную сумму и уже полностью готовыми поехать.помимо денег на продукты будут нужны деньги за автобус. опять таки это мое мнение
#80 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам .18.07.2010
да и потом ехать в такую жару, и везти соки они кипятком будут пока их довезем )))) да и многие сейчас на отдыхе и деньги не собираются сами вы прекрасно видите. так что нужно подождать и хорошенько подготовиться к поездки, а не лишь бы для галочки