Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
-
- Я: Альфа и Омега
#61 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Так, погодьтека честной народ. Мы разве с каждым ребенком не разрешаем присутствовать 1-му родителю-взрослому?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#62 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Ну, не понимают да люди, что праздник для детей.. и если каждый родитель или учитель будет сидеть и есть, то мало чего останется. Праздник для детей.. и в список только детей нужно вносить.. а остальные, где место найдут там и сядут.. а не найдут, ничего страшного если на ногах постоят.. Слава Аллаху, у нас никто не оставался на ногах... всегда всем места хватало
Последний раз редактировалось Кнопочка 22 авг 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
#63 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Конечно хватит.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- irtish
- Я: Милашка
#64 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Ну и слава Богу, что этот вопрос решился :) .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
#65 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Ну что вы девочки старика ночью за метлу браться заставляете??
В состоянии божественной умиротворенности продолжаем обсуждение организационных вопросов
Так девочки, ответьте мне все же старому, с детьми будут и родители, вот мы Мери предупредели что с каждым ребенком по одному родителю должно быть. Эти родители будут за столом сидеть или нет?
В состоянии божественной умиротворенности продолжаем обсуждение организационных вопросов
Так девочки, ответьте мне все же старому, с детьми будут и родители, вот мы Мери предупредели что с каждым ребенком по одному родителю должно быть. Эти родители будут за столом сидеть или нет?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#66 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Ребята не надо ссорится)))
Дениз изначально ты писала не так ,вот и весь разговор.Изначально Тельман меллим должен знать что с Сараинскими детьми няньки вообще не должны сидеть,а постоянно ухаживать за детьми,вот они и сидят до сих пор и каждый день.....
Иртыш
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Кнопочка нянек в списки не включать
Дениз изначально ты писала не так ,вот и весь разговор.Изначально Тельман меллим должен знать что с Сараинскими детьми няньки вообще не должны сидеть,а постоянно ухаживать за детьми,вот они и сидят до сих пор и каждый день.....
Иртыш
Дервиш все как всегда будет,уже не первый раз.Просто иногда родители приводят по 2 человека еще лишних людей,просто захотели привели))))вот и пишем чтобы было с детьми по 1 родителю.Родители понимают что праздник для детейТак девочки, ответьте мне все же старому, с детьми будут и родители, вот мы Мери предупредели что с каждым ребенком по одному родителю должно быть. Эти родители будут за столом сидеть или нет?
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Кнопочка нянек в списки не включать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#67 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Сева у нас есть еще 20 мест так что бери этих детишек. и скажи они сами приедут или же за ними нужно автобус посылать? да и еще что бы был список фамилия, имя и возраст!
- irtish
- Я: Милашка
#68 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Дервиш, всегда было так: с детишками приходили и родители. Но для них ОТДЕЛЬНО никогда не накрывали стол.Садились только дети. Праздник то для детей, а не для родителей и педагогов. Родители и педагоги сначала ухаживали за своими детишками, кормили их. А когда детишки наедались и шли играть и танцевать, то, что осталось на столах доедали уже родители. Если еды оставалось много, то она добавлялась на столы, чтобы и взрослые поели. Мы же не можем сказать анониму, что раскошеливайся еще и на педагогов и родителей. Или сажать всех взрослых, никого не выделяя, или оставить как было до этого. 200 детишек - это не шутки. И спасибо Анониму, что взял на себя этих малышей!!!Так девочки, ответьте мне все же старому, с детьми будут и родители, вот мы Мери предупредели что с каждым ребенком по одному родителю должно быть. Эти родители будут за столом сидеть или нет?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#69 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
да и еще ребята давайте составим список тех кто придет на праздник. я наших имею ввиду! что бы не было каши!
1.Мишуля
2.Иртыш+Нара
3. Яилю
4.Асиф
5.Кнопочка
6.Дениз
7. Рашад Мирзоев
8. Эльдар
9.
1.Мишуля
2.Иртыш+Нара
3. Яилю
4.Асиф
5.Кнопочка
6.Дениз
7. Рашад Мирзоев
8. Эльдар
9.
-
#70 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Конечно спасибо. Но может быть, учитывая особенность мероприятия - в честь праздника Рамазан - стоит все же спросить у Анонима, мол для сопровождающих еда будет или нет? Может в связи с праздником, они планирует и заказал еду для родителей тоже? в таком случае вопросы все снимаютсяirtish писал(а):Или сажать всех взрослых, никого не выделяя, или оставить как было до этого. 200 детишек - это не шутки. И спасибо Анониму, что взял на себя этих малышей!!!