Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#551 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Эх неприятно все это,но Бог даст сдачи.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#552 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Господи получила письмо на почту и сердце разорвалось прям :( :( :( Сижу плачу....
Мери сколько стоит это лекарство???Скажите пожалуйста :(
Мери сколько стоит это лекарство???Скажите пожалуйста :(
Здравствуйте.
Вам пишет мама 12 летней Исмевой Инары Шамиловны, уже 2 года как болеющей острым лимфобластным лейкозом с хромосомной транслокацией 9.22. Вот уже 2 года как она принимает лечение от страшной болезни (рак крови) в РДКБ, в Москве. После долгого лечения, химиотерапии и облучения врачи решили прописать ей дорогой препарат "спрайсел", который предотвращает ее лейкоз. Он жизненно необходим и замене не подлежит. Во время лечения она получала препарат в больнице от фонда "Подари жизнь". Сейчас она в ремиссии, в той же больнице, но в получении препарата нам отказали, ссылаясь на то, что мы должны получать его у себя на Родине. Обратившись в Министерство Здравоохранения Азербайджана, нам отказали в покупке спрайсела, в связи с тем, что этот препарат не входит в группу препаратов, выделаяемых государством для больных,привилегированной группы. Я обратилась с письмом к президенту Азербайджана, а также к Мехрибан ханум.Письма, автоматически отправляют все в Министерство Здравоохранения, а там нам неоднократно отказывали, ссылаясь на то, что это лекарство не входит в группу превилегированных лекарств для больных.Вы-моя последняя надежда. Умоляю вас, помогите маленькой Инаре со спрайселом. Ведь для продолжени ее жизни, она должна принимать это лекарство. В течении 2 последних лет, Инара прошла все 7 кругов ада. У нее были страшные ожоги после химии, но она все выдержала в надежде на то, что у нее все будет хорошо и она получит право на жизнь. Не отнимайте у нее этого права. Ее жизнь зависит от вашего решения и помощи. Нам нужен препарат- спрайсел (50 мг) 11 таблеток в неделю. Поэтому умоляю, падаю вам в ноги, взываю вас к милосердию и призываю к помощи. Не оставайтесь безразличны к судьбе и жизни маленькой Инары. Присылаю Вам ее фотографию. Не будьте равнодушны к ее умоляющим о помощи глазам. Ведь вы недаром называетесь "Umid", на вас надеется и ждет Инара.
С большим уважение и надеждой жду ответа.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#554 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
девочки а ко мне звонила Алёна и просила помочь ей хоть чем нибудь.......она попросила оставть её номер в темах вдруг кто нибудь захочет ей помочь 055 246 79 71 Алёна
-
- Я: человек
#555 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Спрайсл дорогой препарат. Своя цена как я знаю 7500 долларов упаковка.(60 шт).В иране можно купить дешевле. Если 12 капсул в неделю значит одна упаковка в месяц. В гематологии этим сейчас занимаемся, чтобы государство закупало этот препарат, таких людей в Азербайджане не мало.Посмотрим что у нас получится, главврач гематологии обещал в скором времени решить эту проблему.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#556 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
7500 $ :shock: :shock: :shock: :shock: ну и цены
- irtish
- Я: Милашка
#557 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Мне звонила Рейхан, мама нашей Сакишки. Инара, письмо про которую получили - это дочь ее знакомой. Рена сказала, что лекарство это очень дорогое, около 4 500 долларов. Я объяснила все Рене, что мы - не Боги, и дежа если мы сможем помочь одним месяцем, то гарантии, что в другие месяцы у нас получится это - нет никакой. Самое большее, чем я смогла помочь, это переговоритьс Мери ханум и дать ее номер телефона. Ребята, мы вряд ли осилим таоке лечение :( . Давайте реально смотреть на вещи.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: человек
#558 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Я только что поговорила с этой женщиной, тяжело выслушивать все это.Таких людей которые нуждаются в этом препарате у нас в стране около 40 человек, для страны это не такая уж тяжелая ноша, при желании смогут купить и дать людям шанс на выживание. Но к сожалению вся работа по этому поводу идет медленно. Врачи сваливают на то что идет ремонт в гематологии, что еще нет нужного оборудования для анализов, а люди гибнут(((.Я объяснила маме девочки, чтобы она стала на учет в гематологии и постоянно давила на то чтоб ей выдали этот препарат. Надо постоянно давить на них.Если все будут молчать мы ничего не добьемся.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
-
- Я: Альфа и Омега
#559 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
та которой нужны продукты?ЯилЮ писал(а):девочки а ко мне звонила Алёна и просила помочь ей хоть чем нибудь.......она попросила оставть её номер в темах вдруг кто нибудь захочет ей помочь 055 246 79 71 Алёна
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#560 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
да да она самая...ей на прошлой недели какой то мужчина передал какие то продукты...она не может понять кто это...но сказала огромное спасибо..Dervish писал(а):та которой нужны продукты?ЯилЮ писал(а):девочки а ко мне звонила Алёна и просила помочь ей хоть чем нибудь.......она попросила оставть её номер в темах вдруг кто нибудь захочет ей помочь 055 246 79 71 Алёна
п.с это случайно не ты? :oops: