Встетились на 28 в 8:30, но как всегда выехали на час позже......Загрузили вещи в машины.. Отдельное спасибо Мусь, у него в машине ехал главный груз.. :D :o Кастрюля с долмой..... :o мы все хотели остановить машину, и покушать долмы, так она вкусно пахла.... выехали...... приехали, часам к 12.. Останавливались на дороге сделаи фотки в красивой роще......Нас встертил посланный директором человек во въезде в Шемаху....Я позвонила директору и он послала за нами машину.. Приехали, разгрузили машины....быстро поставили долму греться, и побежали стелить постели..... некоторые проживающие не хотели, чтобы мы им стелили, потому что они сказали, что перед нашим приходом им всем поменяли постельное белье...
Я при нянках сказала, что мы можем нагрянуть внезапно, без предупреждения, и проверить все ли белье на месте... не отняли ли их у них.....
Гюльчохра бегала в поисках своего брата.. и когда состоялась эта встреча, все кто присутствовал на ней плакали вместе с ними.......
Потом мм побежали на кухню... помыли овощи, фрукты.. ( кстати, была рада познакомиться с супругой Парвиза и Рафета, поближе).... Потом, рассадили всех проживающих по местам, и начали накрывать на стол.... не сделали как раньше, потому что они могли подойти и взять со стола..... Сначала подали им борщ, а потом долму..... Рафет, молодец.. всю долму мне из кастрюли выловил вилкой... Баиларина клала гатыг, а мальчики разносили.. ну, впрочем как всегда....
После раздачи обеда ходящим больным, поднялись на 2 и 3 этажи.... раздавать по комнатам... и опять как обычно... Я клала долму, Баиларина гатыг, фрукты и овощи раздавали девочки и мальчики, Ниджат ходил с большим чайником и разливал соки....
Хорошо, что с нами был директорский сын, он всех знал в лицо и очень нам помог, чтобы мы не запутались в палатах......
После стали раздавать подарки, и ребята во дворе, включив в машинах музыку танцевали вместе с проживающими.... Было очень весело.... Особенно понравилась женщина, которая бегала вокруг Туту...... И кричала, что Туту гыз адыдар....
Все, акция наша подошла к концу.. мы горячо пропрощались со всеми... они не хотели нас отпускать......но мы обещали приехать еще раз....... ИншАллах....
Потом поехали искать место, чтобы поужинать... нашли уютное местечко, сделали заказ и пошли фоткаться во вдоре ресторана.. кстати, фотки пошлите мне на меил
И так, думаю подробно все вам описала...... всех люблю, всем спасибо.....