БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
#52 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Надеюсь, что ваш собирун прошел хорошо.. Жаль, что меня там не было.. Душой я была с вами.. надеюсь, что все это заметили))))
#53 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Кнопочка писал(а):Надеюсь, что ваш собирун прошел хорошо.. Жаль, что меня там не было.. Душой я была с вами.. надеюсь, что все это заметили))))
заметили :D
#54 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
собирун клево прошел. ты не представляешь но я даже слышала твой голос в своей голове))))Кнопочка писал(а):Надеюсь, что ваш собирун прошел хорошо.. Жаль, что меня там не было.. Душой я была с вами.. надеюсь, что все это заметили))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#56 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Кнопочка писал(а):Надеюсь, что ваш собирун прошел хорошо.. Жаль, что меня там не было.. Душой я была с вами.. надеюсь, что все это заметили))))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#57 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Соберунчик действительно прошёл от души, не забыть как мы свой чай отвоёвывали ))))))))))))))))))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#58 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Эминчик молодец ,такие хорошие идеи подсказал!!!Надо только в жизнь воплотить их
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Новые и хорошие люди. Рад был познакомиться с Зазимой и Эминчиком. Кстати ребята, вам есть "поручения"... отдохнете и в бой ))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#60 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Я тоже рада знакомству, Дервиш! Надеюсь сработаемсяDervish писал(а):Новые и хорошие люди. Рад был познакомиться с Зазимой и Эминчиком. Кстати ребята, вам есть "поручения"... отдохнете и в бой ))
А какое поручение будет? Сказать как джин "слушаюсь и повинуюсь" ? :roll:
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]