8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
-
- Я: Альфа и Омега
#52 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
когда в субботу? во сколько?Deniz писал(а):Насчёт детей, тогда давай в субботу поедем,
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#53 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Dervish
ты тоже хочешь поехать с нами??? как здорово. тогда давайте определимся со временем и поедем
ты тоже хочешь поехать с нами??? как здорово. тогда давайте определимся со временем и поедем
-
- Я: Альфа и Омега
#54 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
интересно, я разве гдето написал что хочу поехать? ))))ЯилЮ писал(а):ты тоже хочешь поехать с нами???
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#55 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
да я просто спросила(((
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
только что говорила с Севой. она сказала что 7 мая в 14.00 у них там будет какое то мероприятие и все детишки будут в зале. у нас будет возможность увидеть всех и сразу. и уже там на месте можно решить кого будем брать. но много человек не пустят 2-3 наших. так что самое оптимальное время поехать туда в 14.00. что скажите?
Мишуль во сколько и где встречаемся?
только что говорила с Севой. она сказала что 7 мая в 14.00 у них там будет какое то мероприятие и все детишки будут в зале. у нас будет возможность увидеть всех и сразу. и уже там на месте можно решить кого будем брать. но много человек не пустят 2-3 наших. так что самое оптимальное время поехать туда в 14.00. что скажите?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#56 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Юль вы напишите я согласна ,только скажите время,чтобы я дома разобралась)))ЯилЮ писал(а):да я просто спросила(((
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#57 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Мишуль, тогда давай в час дня встретимся и поедем туда
#58 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
я буду 100 % и наверное со мной будет еще Асиф
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и еще с нами будет Мишулин родственник Рауф :xaxa:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и еще с нами будет Мишулин родственник Рауф :xaxa:
#59 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
ребят я извеняюсь ! Но немного запутался! Мне 8 мая сразу на Бульвар приехать! ? Или как ?
#60 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
да сразу на бульвар в 11.30. спасибо тебеGomercik писал(а):ребят я извеняюсь ! Но немного запутался! Мне 8 мая сразу на Бульвар приехать! ? Или как ?