Селеста ну как там? вы дозвонились до врача?Selesta писал(а):Друзья! У моей хорошей знакомой заболела мать: у неё обнаружили рак желудка. Местные врачи сказали, что ей осталось жить 6 месяцев. Моя знакомая хочет вывезти свою мать в Иран, может там её спасут. Кто-нибудь знает хорошую клинику, врачи в Иране, который лечит онкологию желудка?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#461 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#462 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Вот фотка!irtish писал(а):Сегодня я в бассейне, куда вожу мальчишку, видела Дениз и Метинчика!!!! Ребята, какой же он Шладкий и классный!!!! Он плавал в спасательном круге САМОСТОЯТЕЛЬНО РАБОТАЯ НОЖКАМИ!!! У меня аж дыхание перехватило и слезы полились. Я спросила у Дениз, ходит ли он. Она сказала, что самостоятельно пока нет, но при поддержке с двух сторон ходит. Знаете, что самое главное, у Метинчика так сверкали глаза и улыбка не сходила с лица. Он такой был счастливым, и так старался показать мне все, что умеет делать в бассейне :) . А я , дура старая, даже не сфоткала его :( . Вышла оттуда под таким впечатлением. Рассказала про него Фахришке (мальчишке, за которым смотрю), так этот непоседа всю дорогу шел молча, о чем-то думая.
Дай Бог, чтобы все у Метинчика было хорошо по жизни!!! Дай Бог всем детям здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Что-что, а в этом плане Дениз молодчина! Занимается Метином и Фаридиком. Спасибо ей огромное за этих детей!!!
- irtish
- Я: Милашка
#463 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Точно, вот такой же он и сегодня плавал. Мишка, ты где ее раскопала???
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#464 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
У Севы украла)))потом она мне еще переслала ,чуть позже еще выставлю :)irtish писал(а):Точно, вот такой же он и сегодня плавал. Мишка, ты где ее раскопала???
-
- Я: Альфа и Омега
#465 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Да будет мир! )))
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#466 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Еще фотки)
- irtish
- Я: Милашка
#467 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ты мой родной!!! Вырос уже как!!! В воде как-будто меньше казался :D . А еще тренер, Людмила Алексеевна, говорит с ним по русски и просит , чтобы он ей отвечал тоже на русском, и он ей отвечает на русском. Так что он еще там и русский язык тоже учит.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#468 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
здравствуйте.мой ребенок болеет детским цереберальным параличом. я тоже хочу опубликовать его фотографию номера и банковские счеты. но не знаю каким способом сделать в этом сайте. можете помочь мне?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#469 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
А в чем именно у вас проблема? на что вы хотите собирать средства? на операцию? или реабилитацию?
#470 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
вот что написали в сообщениях нам в группе на ФБ
Zdravstvuyte.Spasibo vam za vse!!!Xorosho,4to eshe est takie lyudi kak Vi.Jivu v Basele.4erez nedelyu ustraivayu blagotvoritelniy obed.Sobrannie dengi otpravim bolnomu iz Yardimli na pokupku invalidnoy kolyaski.U vas est vozmojnost nayti kolyasku dlya nego?emu 20.S uvajeniem ,Arzu
кто нибудь может помочь?
Zdravstvuyte.Spasibo vam za vse!!!Xorosho,4to eshe est takie lyudi kak Vi.Jivu v Basele.4erez nedelyu ustraivayu blagotvoritelniy obed.Sobrannie dengi otpravim bolnomu iz Yardimli na pokupku invalidnoy kolyaski.U vas est vozmojnost nayti kolyasku dlya nego?emu 20.S uvajeniem ,Arzu
кто нибудь может помочь?