Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
#431 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Ребята,ну не в игрушки же играем в конце концов.
Было ясно сказано изначально что будет около 120 человек+/- мы с Яилю взяли 130 подарков.
После этого список с детьми начал пополняться.
Теперь количество детей вообще до 160 доходит.
Вы понимаете,что теперь придётся и список продуктов менять и кол-во подарков????
Список по продуктам был рассчитан на 120-130 человек
Было ясно сказано изначально что будет около 120 человек+/- мы с Яилю взяли 130 подарков.
Вы понимаете,что теперь придётся и список продуктов менять и кол-во подарков????
#432 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
[quote="ЯилЮ"][quote="Scorpi"]Сейчас говорила с Дениз, сколько будет точно детей она пока не знает (20-30).
Из семей Дениз - 10
Скорпи я точно знаю, что от меня не больше 30 человек будет, что и писала я с первого дня. так что 30 в силе, а другие пусть определятся.
9 раманинских, 10 из семей, это точно. остатся 11 из сараёв.
Из семей Дениз - 10
Скорпи я точно знаю, что от меня не больше 30 человек будет, что и писала я с первого дня. так что 30 в силе, а другие пусть определятся.
9 раманинских, 10 из семей, это точно. остатся 11 из сараёв.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#433 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
lap caşdım!!
indi mənim nə köməyim dəyə bilər?
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
#434 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Deniz писал(а):В полне возможно что детей даже ниже 130 будет, так как ив Артеме, и Лёкбатане на выходные родители забирают детей, тем более праздник. Советую расчитывать на 130! Еды хватит там на всех. Дети в тот раз так мало кушали все веселились.
Солнышко прошлый раз из 55 человек локбатанских отсутствовало всего лишь 7.
По любому в этот раз наплыв детей больше.по любому учитывать продукты надо.представляешь если кому то не достанется подарков и еды.ведь фрукты то мы рассчитываем как 1:1
#435 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
окOrxan писал(а):Олеся пожалуйста посчитай срочно количество детишек и уточни у всех информацию.
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#436 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Лейла я поговорил с Яилю , в субботу купите еще 20 штук подарков на деньги что остались. ок?Lekocka писал(а):Ребята,ну не в игрушки же играем в конце концов.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#437 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Еда всем хватит, а с подарками все решено так что все впорядке :)
#438 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Qadasi senin komeyin hemin gun ora gelib yerinde tyardim gostermeknen ola biler :)Alle-hop писал(а):lap caşdım!!
#439 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
конечно еды хватит ))))подарки все завтра докупим и все. ))))Orxan писал(а):Еда всем хватит, а с подарками все решено так что все впорядке :)
#440 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Без проблем Орхан завтра с Яилю идём всё докупать)Orxan писал(а):Лейла я поговорил с Яилю , в субботу купите еще 20 штук подарков на деньги что остались. ок?Lekocka писал(а):Ребята,ну не в игрушки же играем в конце концов.