Ты думаешь человечество нужно спасать? ))Businka писал(а):Не знаю смогла бы я спасти человечества
Наша Бусинка
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#42 Re: Наша Бусинка
Смотря в каком смысле?Dervish писал(а):Ты думаешь человечество нужно спасать? ))Businka писал(а):Не знаю смогла бы я спасти человечества
-
значит в какомто нужно все же )) так в каком смысле нужно спасать человечество? ))Businka писал(а): Смотря в каком смысле?
#44 Re: Наша Бусинка
Оуу в каком нужно как то не получится. Хотя бы потому, что физически спасти всех не возможно. Может и есть вероятность спасти моральную сторону человека. Дать понять что главное в этой жизни любовь к Богу и к близким. Это будет, но вряд ли в наше время. Хоть и утверждают что 2012 году будет конец света )Dervish писал(а):значит в какомто нужно все же )) так в каком смысле нужно спасать человечество? ))Businka писал(а): Смотря в каком смысле?
-
интересно.... а как можно достичь такой Любви? ты знаешь, видишь Путь?Businka писал(а):Дать понять что главное в этой жизни любовь к Богу и к близким.
#46 Re: Наша Бусинка
А то, чем мы занимаемся, это что? :roll: Не раз убеждалась в том, что человек, участвовавший в наших и подобных акциях постоянно к этому возвращается и начинает ценить не только свое здоровье, но и задумывается о близких людях. А что до любви к Богу... Где-то читала, что в Судный день Пророк Мухаммед (САС) будет плакать понимая что насколько мала наша любовь к Богу, хотя должно было больше.... Бог дал право выбора людям, но даже те из нас, которые считают что любят Бога, не всегда живут его правилами. Мы просто можем своими поступками дать людям понять, что наша жизнь-эт экзамен. Всего-то...Dervish писал(а):интересно.... а как можно достичь такой Любви? ты знаешь, видишь Путь?Businka писал(а):Дать понять что главное в этой жизни любовь к Богу и к близким.