ну вот... теперь главное расслабиться и получить удовольствие ))))ТуТу писал(а):Будте вы прокляты)))) Я согласен.
Заявки на интервью
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Хочу увидеть интервью Bailarina. Хочу хочу хочу ХОЧУУУУУУ!!!
На костёр её, шас мы будем святой инквицией!!!
На костёр её, шас мы будем святой инквицией!!!
УлыПайся! =)
#45 Re: Заявки на интервью
ТуТу писал(а):Хочу увидеть интервью Bailarina. Хочу хочу хочу ХОЧУУУУУУ!!!На костёр её, шас мы будем святой инквицией!!!
шо эт против меня мутите.. ась?))))))))Кнопочка писал(а):Туту, ты меня опередил......
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
-
- Я: Альфа и Омега
сенсационная находка! В результате археологических раскопок найдена табличка с манускриптами жрецов древнего храма басков, почитающих культ богини Bailarina! скорее всего это заклинания жрецов в состоянии экстаза... приводим в оригинале:
надеемся удасться расшифровать нечитабельные части манскриптаТуТу писал(а):Хочу ... текст не читается.... Bailarina Хочу хочу хочу ХОЧУУУУУУ!!! .. текст не читается... её, шас мы будем ... текст не читается... !!!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#49 Re: Заявки на интервью
сейчас все автоматизировано. Создаются новые программы, которые расшифровывают все, даже мысли человека, сидящего в туалете (знаете ведь там человек может думать о чем угодно и обычно все гениальное на ум приходит именно там) :D .Dervish писал(а):сенсационная находка! В результате археологических раскопок найдена табличка с манускриптами жрецов древнего храма басков, почитающих культ богини Bailarina! скорее всего это заклинания жрецов в состоянии экстаза... приводим в оригинале:надеемся удасться расшифровать нечитабельные части манскриптаТуТу писал(а):Хочу ... текст не читается.... Bailarina Хочу хочу хочу ХОЧУУУУУУ!!! .. текст не читается... её, шас мы будем ... текст не читается... !!!
Так что в скором времени весь текст сможете прочитать. Правда так же в свойствах программы расшифровки есть функция, по которой можете сами вставить любой текст. Но в данном случае я вам этого делать не советую. :?
Модератору: Простите за флуд
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
#50 Re: Заявки на интервью
U kogo est' ko Mne voprosi?
Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Məmməd Əmin Rəsulzadə