Наш логотип.
Мата Хари я не зотела тебя обидеть чем то,не понимаю твоей агрессии :( я против закрытия темы,и понимаю что ЛОГО нужен форуму,та девушка что рисует узоры не сможет нам нарисовать лого?спроси у нее ,делать рисунки для благотворительности из Буты сможет только профи :drinck:
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
ТаНю, солнце, я не обиделась, ты что)))) :P
Давайте, может пойдём от частного к общему)))))
ДАвайте решим, что мы хотим видеть в своём лого? Намёк на помощь детям? Намёк на спасение жизни? Намёк на наало новой жизни? Либо лозунг Нет Боли?
А после этого уже подберём либо нарисуем картинку.
Я узоры просто предложила, как вариант (для массовки :) )
Давайте, может пойдём от частного к общему)))))
ДАвайте решим, что мы хотим видеть в своём лого? Намёк на помощь детям? Намёк на спасение жизни? Намёк на наало новой жизни? Либо лозунг Нет Боли?
А после этого уже подберём либо нарисуем картинку.
Я узоры просто предложила, как вариант (для массовки :) )
Идея с бутой уже есть у Искорки, это ее кружки.
И мне честно говоря кажется, что приелись уже всем эти узоры с бутой и тянущиеся друг к другу руки...
Мне тема с сердечком, с чем-то солнечным и теплым больше нравиться...
Но своих идей пока нет :(
И мне честно говоря кажется, что приелись уже всем эти узоры с бутой и тянущиеся друг к другу руки...
Мне тема с сердечком, с чем-то солнечным и теплым больше нравиться...
Но своих идей пока нет :(
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
оп, ясно.
Тогда автоматически аннулируем свою идею с бутой?
Гарбер, спасибо!
Но это не эмблема организации Искорки.
Как думаете, ребята?
Тогда автоматически аннулируем свою идею с бутой?
Гарбер, спасибо!
Но это не эмблема организации Искорки.
Как думаете, ребята?
ребята я хочу предложить свою версию если вы не против. я сейчас работаю над ней. после предоставлю захотите возьмете.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Конечно же никто думаю против не будет ,выставляйте и спасибо за помощь!Orxan писал(а):ребята я хочу предложить свою версию если вы не против. я сейчас работаю над ней. после предоставлю захотите возьмете.