Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия
#41 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Сеггодня, в 5 утра, Арастун уже выехали с отцом..Бедный,он еле ходил,в четверг 4у инъекцию сделали,и до сих пор , он плохо переносит...Не знаем уже это нормально или нет, врач говорит что должен был уже адаптироваться...Посмотрим что скажет профессор....
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
#42 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Уважаемые друзья,извините что так долго не отписывалась,т.к. хотела выставить резльтаты анализов и всю информацию в целом.Только вчера за весь этот период смогла встретиться с матерью,взять необходимое и нормально поговорить...В ноябре с нашей помощью,наш мальчик вновь поехал на консультации и вернулся. Титр здорово упал(однако результаты титра мне не передали,сказали что врач срочно выехал из страны и оставил доки на переводчика,а он не может выслать их емаилом,т.к. не доходят сообщения),помимо этого упали нейтрофилы и соответсвенно назначили дополнительные таблетки, пегасис назначили на 2 месяца( мама их купила не 4 как расчитывалось,а 8 ампул)..Чеки по приобретению пегасиса отсуствуют,но в подтверждение есть рецепт..В январе он не поехал, планируется поездка 07,02,2013...
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Уважаемые друзья, сборы я уже начала,кто хочет помочь,присоединяйтесь пожалуйста... На сегодняшний день, Арастунчик каждую неделю получает в/в кровь,пегасис,сдает кровь на анализы и донорскую кровь озонирует..Родиели сами находят средства на озонизацию,но им не легко т.к. мама уже взяла в деабре зарплату заранее..Спасибо всем огромное!
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Уважаемые друзья, сборы я уже начала,кто хочет помочь,присоединяйтесь пожалуйста... На сегодняшний день, Арастунчик каждую неделю получает в/в кровь,пегасис,сдает кровь на анализы и донорскую кровь озонирует..Родиели сами находят средства на озонизацию,но им не легко т.к. мама уже взяла в деабре зарплату заранее..Спасибо всем огромное!
-
- Я: Альфа и Омега
#43 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
+20
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#44 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Сакина,20 азн Дервиша у меня...свяжитесь со мной 055 667 20 07
#45 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Уважаемые друзья, длительное время меня не было практически на сайте по определенным обстоятельствам в семье..
Периодически говорила с Хатирой х.,мальчик еженедельно получает препарат, получет донорскую кровь ( доноры у нас есть пока), пъет таблетки для повышения уровня нейтрофилов в крови, еженедельно сдает анализы в центре. Мама говорит он несколько ппаник, стал более раздражителен, до сих пор не легко переносит инъекции,неврный, часто меняется настроение..Это влияние препаратов..По поводу данных о титре вируса в крови по е. почте получить не удалось ничего..Письма не идут от нас,откладываясь каждый раз на 2 дня..Свяжусь с самим врачем на текущей неделе ,чтоб получить информацию о динамике болезни от него самого..
Ксожалению, некоторые помогающие люди, перестали нас поддерживать..Очень прошу не оставлять мальчика..В конце недели уже выставлю список и сумму,имеющаяся на сегоднящний день..После того,как поговорю с профессором, поделюсь информацией..Всем еще раз огромное спасибо..Если кто хочет связвться с семьей мальчика,напоминаю номер мамы+994 55) 619 60 91 Хатира х.
ПС: Юлия, в воскресенье встречусь с вами,Дай Бог..Спасибо огромное Дервиш,огромнееейшее спасибо.
Периодически говорила с Хатирой х.,мальчик еженедельно получает препарат, получет донорскую кровь ( доноры у нас есть пока), пъет таблетки для повышения уровня нейтрофилов в крови, еженедельно сдает анализы в центре. Мама говорит он несколько ппаник, стал более раздражителен, до сих пор не легко переносит инъекции,неврный, часто меняется настроение..Это влияние препаратов..По поводу данных о титре вируса в крови по е. почте получить не удалось ничего..Письма не идут от нас,откладываясь каждый раз на 2 дня..Свяжусь с самим врачем на текущей неделе ,чтоб получить информацию о динамике болезни от него самого..
Ксожалению, некоторые помогающие люди, перестали нас поддерживать..Очень прошу не оставлять мальчика..В конце недели уже выставлю список и сумму,имеющаяся на сегоднящний день..После того,как поговорю с профессором, поделюсь информацией..Всем еще раз огромное спасибо..Если кто хочет связвться с семьей мальчика,напоминаю номер мамы+994 55) 619 60 91 Хатира х.
ПС: Юлия, в воскресенье встречусь с вами,Дай Бог..Спасибо огромное Дервиш,огромнееейшее спасибо.
-
#46 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
какова ситуация со сборами?
#47 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Вечером отпришусь обязательно детально
#48 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Всем добрый день..Ситуация такова: Последние результаты титра как я и отметила ,мне не передали,сказали при очередной поездке дадут на руки( тогда они не были готовы,а мальчик уже выехал обратно,по емаилу послать не смогли)..С лечащим врачем я говорила в прериод предыдущей поездки,сказал общие вещи т.к. это был перрвый этап лечения,отметил что 1-1,5 года лечить надо.. НА прошлой неделе звонили и в клинику и ему,однако информацию нам не предомтавили, сказав что только с родителями будем говорить( я была очень удивлена)..Но тк.к уже 07-02-13-го он выезжает,мне будет легче позвоню прям во время консультации...А Арастунчик сам,уже несколько легче переносит пегасис, агрессии уменньшились, температуры нет..Была на прошлой неделе реакция во время переливания крови( лихорадка,боли и.т.п) лежал в центре целый день...
Сегодня подсчитаю сумму,которая у меня собралась и отпишусь детально...
Спасибо всем огромнейшее..
Сегодня подсчитаю сумму,которая у меня собралась и отпишусь детально...
Спасибо всем огромнейшее..
#49 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Всем доброе утро!!! В первый раз врач со мной говорил,отметил что может 1,5 года продлится лечение( это индивидуально)..Но в этот раз я была удивленна сама..Но вот завтра он выезжает,я прям с во время консультации на мобильник отца позвоню.
Наконец выставляю список, т.к. в январе и он не поехал,то я смогла собрать сумму за 2 месяца..К сожалению многие перестали нам помогать, ите которые обещали подключиться..В прошлые 2 раза мне Эмин б. помог( дав 300 и 400 АЗН),в этот раз мы без него и сумма небольшая:
РАмиля( от оксфама)-210;
Платинум-20АЗН;
Мадина-110АЗН;
Назита-30АЗН;
Аноним-5АЗН;
Акиф-20АЗН;
Марьям-10АЗН;
Зия(+ друг)-25АЗН;
Мехрибан х.-20АЗН;
Денис-15АЗН;
ОКфам-225АЗН;
Назита-30АЗН;
Джануля-20АЗН;
Итого: 720АН..
Сегодня тоже мне передадут средства..Огромнейшее спасибо всем..
Наконец выставляю список, т.к. в январе и он не поехал,то я смогла собрать сумму за 2 месяца..К сожалению многие перестали нам помогать, ите которые обещали подключиться..В прошлые 2 раза мне Эмин б. помог( дав 300 и 400 АЗН),в этот раз мы без него и сумма небольшая:
РАмиля( от оксфама)-210;
Платинум-20АЗН;
Мадина-110АЗН;
Назита-30АЗН;
Аноним-5АЗН;
Акиф-20АЗН;
Марьям-10АЗН;
Зия(+ друг)-25АЗН;
Мехрибан х.-20АЗН;
Денис-15АЗН;
ОКфам-225АЗН;
Назита-30АЗН;
Джануля-20АЗН;
Итого: 720АН..
Сегодня тоже мне передадут средства..Огромнейшее спасибо всем..
-
#50 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
+25
заберите пожалуйста у Юли
заберите пожалуйста у Юли