Məmmədov Məhəmməd 1984
#42 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Этот аппарат, помогает откачать слизь и мокроты из трахеи...
Кстати, менять его нужно.. он не подошел...Завтра позвоню в фирму, где я его купила, попрошу заменить
Кстати, менять его нужно.. он не подошел...Завтра позвоню в фирму, где я его купила, попрошу заменить
#43 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Иншаллах
если что напишите как на Турецком называется у меня есть знакомые магу их попросить штоб узнали.
Если конечно в Баку не найдете.
если что напишите как на Турецком называется у меня есть знакомые магу их попросить штоб узнали.
Если конечно в Баку не найдете.
-
- Я: Альфа и Омега
а поменяют? а как же он сам сейчас?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#46 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Кнопочка они не возьмут его мне кажется(((,а на какой менять?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#48 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
http://www.rosmed.ru/catalog/11/Aspirator_FAZZINI_F_30/408.html
вот этот аппарат ему нужен.. но, у нас в Баку его нет....
мать должна привезти его в больницу.. может она не может правильно пользоваться аппаратом... честно говоря, у них даже денег на такси нет.....
Может из оставшейся суммы я им 10 манат на такси дам? Врач посмотрит и объяснит как пользоваться аппаратом, который мы купили...
вот этот аппарат ему нужен.. но, у нас в Баку его нет....
мать должна привезти его в больницу.. может она не может правильно пользоваться аппаратом... честно говоря, у них даже денег на такси нет.....
Может из оставшейся суммы я им 10 манат на такси дам? Врач посмотрит и объяснит как пользоваться аппаратом, который мы купили...
-
- Я: Альфа и Омега
а откуда она едет Кнопочка? на автобусе или метро не может приехать? ты поторопи чтобы поскорее. А то вроде аппарат купили а он и без него обходится...Кнопочка писал(а):Может из оставшейся суммы я им 10 манат на такси дам? Врач посмотрит и объяснит как пользоваться аппаратом, который мы купили...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#50 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Нет, на автобусе или метро нельзя.. парень инвалид.. его нужно везти на такси... а без него не получиться.. так как на нем врач должен показать.... сегодня скажу, если я оплачу дорогу.. просто у меня реально сейчас напряг с деньгами.. зарплата еще 10((