Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтёрств
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#381 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Все документы с онкологии у вас,у вас есть номер врача и кто будет оперировать ребёнка?
Дело в том что онкологические заболевания мы не берём и в случае если это Онкология ,мы вынуждены будем отказать( И ещё в Онкологии разве стали выдавать чеки?
Дело в том что онкологические заболевания мы не берём и в случае если это Онкология ,мы вынуждены будем отказать( И ещё в Онкологии разве стали выдавать чеки?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Обращаюсь за помощью
#382 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
UserUmidaz писал(а):Салам ,здравствуйте . Предварительно заполняю заявку на объявление о операции.
Являюсь дядей маленькой малышки ей 7 месяцев.
При рождении получила кровоизлияние в мозг. Для полного выздоровления нужно сделать операцию , примерная необходимая сумма около 10 000 (десять тысяч) АЗН .
Мама до рождения малышки потеряла уже 3 ребенка :-( лечилась долгих 10 лет .Прошу помочь обрести здоровье маленькой девочке.
http://pixs.ru/showimage/0030JPG_7847190_23260322.jpg
http://pixs.ru/showimage/0032JPG_5952581_23260331.jpg
Прилагаю фотографии ребенка,документы-выписки с медучереждений а также оставляю контактные номера (050) 766 88 51 , (055) 766 88 51 Самадулла Новрузов Сарханг оглу.
Благодарю за помощь в размещении объявления.
- Мишуля
#383 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Маша я не могу скачать приложения,ребята выставьте пожалуйста их в форме картинки
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#384 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Здравствуйте.UserUmidaz писал(а):UserUmidaz писал(а):Салам ,здравствуйте . Предварительно заполняю заявку на объявление о операции.
Являюсь дядей маленькой малышки ей 7 месяцев.
При рождении получила кровоизлияние в мозг. Для полного выздоровления нужно сделать операцию , примерная необходимая сумма около 10 000 (десять тысяч) АЗН .
Мама до рождения малышки потеряла уже 3 ребенка :-( лечилась долгих 10 лет .Прошу помочь обрести здоровье маленькой девочке.
http://pixs.ru/showimage/0030JPG_7847190_23260322.jpg
http://pixs.ru/showimage/0032JPG_5952581_23260331.jpg
Прилагаю фотографии ребенка,документы-выписки с медучереждений а также оставляю контактные номера (050) 766 88 51 , (055) 766 88 51 Самадулла Новрузов Сарханг оглу.
Благодарю за помощь в размещении объявления.
ознакомилась с вашими документами. Не знаю, говорили ли вам врачи, при гидроцефалии и наличии шунта полностью здоровым человеком не стать. Да и с ростом ребенка будут необходимы операции по замене шунта
понятно только то, что проблема есть какая-то и нужно устранять, но не понятно и никак не подтверждено:
1) где будет проводиться операция?
2) точно что будут устранять - сгусток крови, опухоль, менять шунт или еще что?
3) Документальное подтверждение вышеперечисленных пунктов, с указанием суммы операции от клиники где будете оперироваться
- Мишуля
#385 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Спасибо Машенька
-
#386 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Салам , Здравствуйте !
Добрый вечер , спасибо за заботу и внимание к нашей беде.
Извините за сравнительно долгое отсутствие,родители ребенка вместе с ребенком были в Иране и пришлось дожидаться ихнего приезда.
Я документацию беру у родителей ребенка и формат просмотра файла не учел простите пожалуйста ,я постараюсь для будующего использовать более привычный на глаз формат просмотра.
1) Судя по последним известиям осмотр результатов РАНЕЕ СДЕЛАННОЙ операции будет проводится в клинике Республики Иран (г. Ардебиль). На основе каждого осмотра (их надо делать практически каждый месяц после операции) и будет известно нужна ли новые опервмешательства или нет , на данный момент оплата поездки и последующая процедура осмотра ребенка явлается не подъемной для родителей. С огромнейшим трудом путем неимоверных условий удалось дважды съездить на осмотр после операции но в данный момент это стало непреодолимым препятствием.
2) Операция по шунтированию уже состоялось (август 2016 - цена операции 6000 амер.долларов )и в клинике сказали что шунт с большой долей вероятности прослужит долгое время (18 лет) с условием проверки состоянии шунта каждый месяц после операции в течении года , на что в Медикал Плазе кстати не называли сроков а лишь напоминали что шунт будет заменятся каждый раз за определенный короткий промежуток времени. В Иране же намного более профессионально отнесятся к самой операцией о последующим этапам чекапа , у ребенка есть заметные изменения в плане улучшения реакции и прибавлении веса.
3) Чеки из Медикал Плаза (их 18 приложил здесь ,как и документ с иранской клиники где производилась операция с переводом на азерб.язык) , предоставляю телефонный номер человека в Иране который осуществлял помощь в перевозке на террит. Ирана и ознакомление с врачами и т.д. Какие документы есть в наличии у нас прилагаю.
Спасибо Машенька за помощь в переформатировании вложенного документа !
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтёрств
Чеки с Медикал Плаза:
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
остальные чеки с Медикал Плаза :
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Документ с операции в Иранской клинике (с переводом)
в приложении добавленного файла img163.pdf
Ответственное лицо в Иране :
Невид
мобильный номер + 009 893 752 44 923
Добрый вечер , спасибо за заботу и внимание к нашей беде.
Извините за сравнительно долгое отсутствие,родители ребенка вместе с ребенком были в Иране и пришлось дожидаться ихнего приезда.
Я документацию беру у родителей ребенка и формат просмотра файла не учел простите пожалуйста ,я постараюсь для будующего использовать более привычный на глаз формат просмотра.
1) Судя по последним известиям осмотр результатов РАНЕЕ СДЕЛАННОЙ операции будет проводится в клинике Республики Иран (г. Ардебиль). На основе каждого осмотра (их надо делать практически каждый месяц после операции) и будет известно нужна ли новые опервмешательства или нет , на данный момент оплата поездки и последующая процедура осмотра ребенка явлается не подъемной для родителей. С огромнейшим трудом путем неимоверных условий удалось дважды съездить на осмотр после операции но в данный момент это стало непреодолимым препятствием.
2) Операция по шунтированию уже состоялось (август 2016 - цена операции 6000 амер.долларов )и в клинике сказали что шунт с большой долей вероятности прослужит долгое время (18 лет) с условием проверки состоянии шунта каждый месяц после операции в течении года , на что в Медикал Плазе кстати не называли сроков а лишь напоминали что шунт будет заменятся каждый раз за определенный короткий промежуток времени. В Иране же намного более профессионально отнесятся к самой операцией о последующим этапам чекапа , у ребенка есть заметные изменения в плане улучшения реакции и прибавлении веса.
3) Чеки из Медикал Плаза (их 18 приложил здесь ,как и документ с иранской клиники где производилась операция с переводом на азерб.язык) , предоставляю телефонный номер человека в Иране который осуществлял помощь в перевозке на террит. Ирана и ознакомление с врачами и т.д. Какие документы есть в наличии у нас прилагаю.
Спасибо Машенька за помощь в переформатировании вложенного документа !
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Чеки с Медикал Плаза:
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
остальные чеки с Медикал Плаза :
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Документ с операции в Иранской клинике (с переводом)
в приложении добавленного файла img163.pdf
Ответственное лицо в Иране :
Невид
мобильный номер + 009 893 752 44 923
- Вложения
-
- img163.pdf
- (1.1 МБ) 184 скачивания
- irtish
- Я: Милашка
#387 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Исходя из Вашего сообщения, операция уже была проведенеа, и нужно почти ежемесячные оездки на осмотры и обследования. К сожалению. постоянное обследование, лечение мы не берем. Мы беремся в основном исклюдчительно за операции, потому что лечение и обследование - это постоянные сборы конкретно на этого ребенка. А у нас есть дети, у которых ворос сбора на операции может стоить им жизни. С уважением.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Если при дальнейших обследованиях выяснится, что нужна будет еще операция, то мы готовы вернуться к вопросу о сборах НА ОПЕРАЦИЮ. С уважением.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Если при дальнейших обследованиях выяснится, что нужна будет еще операция, то мы готовы вернуться к вопросу о сборах НА ОПЕРАЦИЮ. С уважением.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
#388 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Спасибо за информацию,удачи вам и терпения в нелегком благородном деле.
-
- Я: отец
#389 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Здравствуйте.
Моей дочери 7 лет. Два месяца назад она стала жаловаться на одышку и учащённое сердцебиение. Потом был случай потери сознания с болями в груди и спине. Мы немедленно обратились к врачам. Многочисленные обследования и анализы, проведённые в ведущих клиниках Баку, выявили у неё лёгочную гипертензию. По заверению обследовавших врачей, к сожалению, методов стационарного и медикаментозного лечения данной болезни в республике не существуют. Нам было посоветовано обратиться за лечением в Европейские клиники. Мы не можем себе позволить дорогостоящее лечение, и вынуждены обратиться за помощью к Вам. И просто к людям с добрым и отзывчивым сердцем.
Поверьте, мне совсем не легко обращаться к вам за помощью и молитвами, надеясь на ваше сострадание и милосердие. Но ей всего лишь 7 лет!! Она только начинает жить, ни о чем не подозревая, хочет идти в школу, иметь друзей. Я просто хочу, чтобы она жила!!! И как отец готов ради этого на всё.
Можете ли вы помочь нам? Мы можем предоставить вам результаты обследований проведённых в нижеследующих клиниках:
1)Министерство Здравоохранения Азербайджанской Республики, Научно-Хирургический Центр имени Топчубашева, отделение детской сердечной хирургии
2)Учебно – Хирургическая Клиника Азербайджанского Медицинского Университета
3)Главный Клинический Госпиталь Вооруженных Сил Азербайджанской Республики Сердечно-сосудистое Отделение.
4)Министерство Здравоохранения Азербайджанской Республики, Научно-Исследовательский Институт Болезней Лёгких
Очень надеемся на вашу помощь.
Заранее вам благодарны.
С уважением,
Назим Джаруллаев
Моей дочери 7 лет. Два месяца назад она стала жаловаться на одышку и учащённое сердцебиение. Потом был случай потери сознания с болями в груди и спине. Мы немедленно обратились к врачам. Многочисленные обследования и анализы, проведённые в ведущих клиниках Баку, выявили у неё лёгочную гипертензию. По заверению обследовавших врачей, к сожалению, методов стационарного и медикаментозного лечения данной болезни в республике не существуют. Нам было посоветовано обратиться за лечением в Европейские клиники. Мы не можем себе позволить дорогостоящее лечение, и вынуждены обратиться за помощью к Вам. И просто к людям с добрым и отзывчивым сердцем.
Поверьте, мне совсем не легко обращаться к вам за помощью и молитвами, надеясь на ваше сострадание и милосердие. Но ей всего лишь 7 лет!! Она только начинает жить, ни о чем не подозревая, хочет идти в школу, иметь друзей. Я просто хочу, чтобы она жила!!! И как отец готов ради этого на всё.
Можете ли вы помочь нам? Мы можем предоставить вам результаты обследований проведённых в нижеследующих клиниках:
1)Министерство Здравоохранения Азербайджанской Республики, Научно-Хирургический Центр имени Топчубашева, отделение детской сердечной хирургии
3)Главный Клинический Госпиталь Вооруженных Сил Азербайджанской Республики Сердечно-сосудистое Отделение.
4)Министерство Здравоохранения Азербайджанской Республики, Научно-Исследовательский Институт Болезней Лёгких
Заранее вам благодарны.
С уважением,
Назим Джаруллаев
- Мишуля
#390 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Добрый вечер Назим меллим,вам нужно именно лечение?Обращались ли вы в Фонд Гейдара Алиева?nazimjarullayev писал(а):Здравствуйте.
Заранее вам благодарны.
С уважением,
Назим Джаруллаев