Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Мишуля, скоро Гурбан байрамы. Есть тема о раздачи мяса? Давайте уже составим список. Только в мечети я не раздам, только по домам. Никогда не забуду прошлый праздник, когда я сидела одна в Илахиййате, ждала ночный намаз, чтоб нуждающиеся сёстра пришли и забрали свой пай, как вдруг 30-4о человек и мужчин и женщин, и стариков ботинками ворвались в мечеть и все паралельно умоляли меня дать мясо, кто кричал, кто гвоорила что беремена. Я никогда не забуду эту головную боль, была драка. За кг мяса люди стыд потеряли. Сколько бы я не объясняла им, что будет ещё барашек раздам, нет они не переставали просить и ждали до 9 вечера. Имам мечети пришёл и верно сказал, что не намаз не совершают, не молятся, а как собрались в Божий дом на запах мяса. Вообщем, тему дайте ссылку подробно распишу о нуждающихся семьях.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
итак вчера моя знакомая с работы раздала мясо тем семьям, которые тут были указаны, только не удалось передать мясо Гюле так как она не отвечала на звонки и Егяне она тоже не отвечала на звонки. и поэтому мясо поделили на оставшиеся семьи!
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!