Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
#311 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Боюсь, что нас самих будет больше чем детей :D :D :D .Хотя ничего Достлуг большое место.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#312 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Bailarina
Добро пожаловать. спасибо, что вы с нами. а работа всегда найдется, руки нам не помешают.
не которые ребята будут в ресторане с утра, а не которые приедут сразу с детишками часам к 12. так что выберайте удобное вам время и присоединяйтесь.
Добро пожаловать. спасибо, что вы с нами. а работа всегда найдется, руки нам не помешают.
не которые ребята будут в ресторане с утра, а не которые приедут сразу с детишками часам к 12. так что выберайте удобное вам время и присоединяйтесь.
#313 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Постараюсь тоже придти, я и так многое пропустил
#314 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
так как я не успею вернуться к 12-му, то передаю Bailarina свое место на кухне :DМишуля писал(а):Дервиш не пугай так :D по тарелкам у нас Рашад,Гулико и Кнопочка с Лаки :DDervish писал(а):приветствуем Вас и добро пожаловать! Конечно помощь нужна, спасибо Вам! Ребята наверное скоро отпишуся...
Пы.Сы. тарелки мыть можете? )))
Помощь нам там очень будет нужна,следить за детишками
не отпускай моей руки ...
-
- Я: Альфа и Омега
#315 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
эхххх..... прорицательный я Ваш... накаркал говорится :DGuli писал(а):так как я не успею вернуться к 12-му, то передаю Bailarina свое место на кухне
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: Ди-джей, музыкант
#316 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Привет всем. Вчера обговорили детали насчёт оборудование.
Её предоставит вам наша фирма FB sound. Она обойдётся в 75 азн.
К сожаления лично несмогу присуствовать там. Но думаю что с такими организаторами всё пройдёт как надо )
К сожаления лично несмогу присуствовать там. Но думаю что с такими организаторами всё пройдёт как надо )
#317 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Аха, остальные будут продолжать осваивать профессию официанта ...Orxan писал(а):Прошу никого не волноваться :) я всем найду работу. На месте определим кто что будит делать. Работы будит много :D
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#318 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
приветики спасибки тебе. незабудь про аппаратурщика ))))DJ Babaeff Dark писал(а):Привет всем. Вчера обговорили детали насчёт оборудование.
#319 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
2-й барашек будит от Айсель :) и детишек из Раманов тоже она привезет.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#320 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Ребята за своих семей, там где инвалиды я заплачу зв такси. Плиз отделите деньги на такси для детей Гюляры- 7 детей. Она только что звонила, говорит дети с нетерпением ждут праздника. Может Ниджат сможет их привести? отзовитесь.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]