:cln:архонд писал(а):Только не у нас Дервиш )у нас под баны только Акси и Мата попасть могут )
Весь вечер на арене,
Ваша Маточка...
:cln:архонд писал(а):Только не у нас Дервиш )у нас под баны только Акси и Мата попасть могут )
От оно че Михалыч!!! )))Mushu-svbk писал(а):DervishОбъясняю - Существует правило интернета и форумов, запрещающее в той или иной форме рекламу сторонних ресурсов, форумов.
архонд абсолютно неуместное высказывание.
И закрыли оффтоп!
У меня у самого есть пара знакомых певцов мугама - постараюсь до следующей акции в ДП договориться с ними.архонд писал(а):насчет певцом Мугама, ни к у кого нет знакомых да?
Уррра Дервиш дай Бог выдадут конечно!!!Dervish писал(а):Как передает «Интерфакс-Азербайджан», об этом заявил председатель Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) Салим Муслимов.
«Самая высокая сумма разовой материальной помощи, оказанная государством в этом году участникам войны 1941-1945 гг., зарегистрирована в Азербайджане», - сказал он на церемонии встречи с группой ветеранов войны.
По словам С.Муслимова, сумма материальной помощи, предоставленная на минувшей неделе в Азербайджане каждому участнику войны, составила 500 манатов, а вдовам участников войны, также лицам, награжденным орденами и медалями за самоотверженный труд в тылу - 200 манатов. «Эта сумма в Казахстане, при подсчете в азербайджанских манатах, составила около 357 манатов, в Украине – 100 манатов, в Беларуси – 135 манатов, в России – 138 манатов», - пояснил глава ГФСЗ.
Наряду с этим, отметил председатель Госкомитета, президент Ильхам Алиев в соответствие с «Национальной программы по подготовке и проведению юбилея 65-летия победы в войне 1941-1945 гг.» повысил с 1 января 2010 года на 30 манатов базовую часть пенсии участникам войны.
Ура товарищи!
Наших ветеранов тоже касается надеюсь... им деньги выдадут? не обманят?
Аделя Спасибо!!Возьмите конфетки Птичье молоко,они мягкие и вкусные. :roll:Adelya писал(а):Народ, конфеты нужны? Я с подругой, наверно буду. и думаю с авто. мы думаем килограмм 7 конфет взять. нужно сладкое? праздник же. можем тортики взять. только я не часто захожу на форум, если можно скоординируйте да меня смс-ом:)