А зачем тур агентсво? Ниджат е сказал есть контакты, сами поедим дикий отдых :))))Lekocka писал(а):конечно в силе солныффко я сегодня говорила с знакомым с тур агенством он сказал что посмотрит нам тоже что нибудь тоже подешевле ты тоже кстати на сайт http://www.turizm.az
Мурзилкин
#31 Re: Мурзилкин
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#33 Re: Мурзилкин
Одним предложением не обойтись :))) шучу!Всегда стараюсь добиться поставленной цели! А лучше спросить у других как они меня видят со стороны :)ЯилЮ писал(а):какая ты? опиши себя одним предложением!
#35 Re: Мурзилкин
В зависимости от ситуации,а в общем, все что я делаю не считаю жертвой, это от чистого сердца!Lekocka писал(а):Чем бы ты могла пожертвовать, ради любимого человека?
#36 Re: Мурзилкин
Что для тебя самое главное в жизни?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#37 Re: Мурзилкин
Чтоб любимые и дорогие мне люди всегда были рядом.R@sh@D писал(а):Что для тебя самое главное в жизни?
#38 Re: Мурзилкин
опиши себя через 10 лет
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#39 Re: Мурзилкин
Сейчас сяду в машину времени слетаю туда и обратно:)))) ну мне будит 37 лет :)) Надеюсь буду замужем с детишками,жить в Лондоне в собственном доме, с хорошей и высоко-оплачиваемой работой :) Дай Бог! :sohpp:Orxan писал(а):опиши себя через 10 лет
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая