Deniz
#32 Re: Deniz
Гимнастика, фигурнок катание.Orxan писал(а):какой вид спорта ты любиш ?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#33 Re: Deniz
В мире и в покое. Дружной и веселой, большой семьёй!Мишуля писал(а):Какой бы ты хотела видеть свою семью?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#34 Re: Deniz
САРАИ! :o там где мой любимый Фаридик и мои любимые детки.Lekocka писал(а):любимое место в городе?
#37 Re: Deniz
[quote="ЯилЮ"]ты можешь хранить секреты?[/quot
У меня лично нет секретов, всегда всё рассказываю, вся жизнь, творчество,друзья всё на виду, а чужие секреты конечно же храню.
У меня лично нет секретов, всегда всё рассказываю, вся жизнь, творчество,друзья всё на виду, а чужие секреты конечно же храню.
#38 Re: Deniz
Хорошо было бы нам создать волонтёрскую систему. Каждую неделю проводить занятия в интернатах со здоровыми детьми,а Сараях например каждую неделю купать детей, я лично с Гюльчохрой там не справляемся.Businka писал(а):Дениз, каким бы ты хотела увидеть наш форум?