Я уважаю такой поступок поскольку это требует смелости, особенно для девушки.ЯилЮ писал(а):как ты относишься к тому, если девушка признается тебе что ты ей нравишься?
Орхан
#31 Re: Орхан
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#32 Re: Орхан
Мой ответ :) Машину дам другу рядом пусть сидит пожилая дама а сам с любимой останусь.Businka писал(а):Вы едете на машине а на улице ураган вдруг Вы видите на остановке по средине пустыни одну пожилую даму, лучшего друга и своего любимого. А в машине места лишь для одного человека. Что Вы сделаете?
П. С. Ваш любимый вопрос, кстати говоря :P
Последний раз редактировалось Orxan 02 июн 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
#34 Re: Орхан
да я упорный, амбициозный, целеустремленный человек :D . Всегда завершаю начатое и иду до конца чтобы не задавать себе вопрос "А что еслиб?", Если уверен что я прав то стараюсь доказать свою правоту до победного конца, но зависимости от обстоятельств и человека.Lekocka писал(а):Ты упорный человек и всегда доказываешь свою правоту до победного конца ?
#36 Re: Орхан
всегда. Он очень редко меня подводил.Lekocka писал(а):Доверяешь ли своей интуиции?
#38 Re: Орхан
Не справедливость, хамство, лож, наглостьLekocka писал(а):Что может Тебя легко вывести из себя ?
#39 Re: Орхан
По каким критериям ты оцениваешь людей?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#40 Re: Орхан
Есть ли человек ( девушка) к которой ты неравнодушен? ( но она об этом незнает )
Каждый испорчен в меру своих возможностей