Можно ли обойтись без мобильного телефона?
#31 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
неееет,я без них никак))))учитывая скока я говорю с одной Мишулей,скоро и катель куплю))))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#32 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
а я на facebooke пропадаю )))) джанын саг олсун бакселин контурларына
#33 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
спокойно могу обойтись ))
просто нафиг ?
просто нафиг ?
white men do no reggae..
#34 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
NosferiK писал(а):спокойно могу обойтись ))
просто нафиг ?
10 баллов! :sohpp:
#35 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
ввиду того, что стал придатком этого устройства (симбиоз у нас, я его кормлю электричеством, он мне разрешает иногда КНОПОЧКИ понажимать), заявляю: ни он без меня , ни я без него не проживем!!!
...Это я там выглядываю...
#36 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
На сегодняшний день уже никак не обойтись без мобильного телефона, потому что в нем все. Будильник, навигатор, фотоаппарат, игрушки, ну и конечно связь со всеми, при чем сейчас так много разных сервисов для переписки, что обычной связью уже никто не пользуется практически.
#37 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
Даа, а у большинства людей по два телефона сейчас и это минимум. У меня вот два личных и один рабочий на две сим карты. Особенно тяжело, когда они все звонят или батарея садится.
#38 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
Хорошо, что сейчас придумали телефоны на две сим-карты, у меня именно такой и во второй трубке не нуждаюсь. А купила его совсем недавно через интернет на сайте https://maxi.az/ru/telefonlar-ve-plansetler/telefonlar/smartfonlar/ со скидкой леново А6000 с размером экрана в 5 дюймов. Первое время сложно было привыкнуть, предыдущий был меньше, но разрешение и качество как у профессионального фотоаппарата, а это значительный плюс. На работе есть телефон, но с ним не хожу в повседневной жизни, все звонят на личный.ArmO писал(а):Даа, а у большинства людей по два телефона сейчас и это минимум. У меня вот два личных и один рабочий на две сим карты. Особенно тяжело, когда они все звонят или батарея садится.
-
- Я: девушка
#39 Re: Можно ли обойтись без мобильного телефона?
Честно говоря не знаю, как люди жили раньше без телефонов, все же в нем.