Novruz bayrami + ФОТО
Ребята можно привести 20 детей от вас кто нибудь может организовать чтобы они тоже были там
Yaxşılıq etmək asandır yeter ki, İSTE
я буду там. Насчет машини тоже могу помочь.Iskorka писал(а):Ребята отпишитесь кто сможет принять участия это важно узнаем сколько у нас рабочих рук
Кстати те у кого есть машины тоже нам понадобятся ребята чтобы поехать делать базарлыг уже завтро
Отвечай добром на зло, прощай того, кто обидел тебя и не мсти ему.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Ой, я пропустила тему, как то... Это завтра будет?
Точно где? Где находится Достлуг?
Откуда детей везём?
Малыши с Локбатана попадают?
Точно где? Где находится Достлуг?
Откуда детей везём?
Малыши с Локбатана попадают?
Отпишусь первая :) Праздник был просто супер!!!!
Дети были в таком восторге! Так у них сверкали от счастья глазки! :o
Были и клоуны и музыкальная программа!
Света из Сараи, которая вышивает, даже пела с микрофоном, и так хорошо, просто прелесть!)))
Спасибо ВСЕМ за помощь и поддержку!!!
Надеюсь Искорка скоро выложит фото! :)
Так как оставалась еще куча продуктов, сладостей, фруктов. Мы разделили все по нуждающимся семьям!
У меня в Говсанах живет очень огромная и бедная семья. Так вот моей семье с 9-ю детьми и 10-ый скоро родиться должен, достался огромный мешок с вкусняшками))) Завтра отнесу им! И целый ящик с объедками для моих 20 бездомных собак!))) Завтра и у них будет праздник) :o
Спасибо тебе Зара! Спасибо дорогая!
Света из Сараи, которая вышивает, даже пела с микрофоном, и так хорошо, просто прелесть!)))
Так как оставалась еще куча продуктов, сладостей, фруктов. Мы разделили все по нуждающимся семьям!
У меня в Говсанах живет очень огромная и бедная семья. Так вот моей семье с 9-ю детьми и 10-ый скоро родиться должен, достался огромный мешок с вкусняшками))) Завтра отнесу им! И целый ящик с объедками для моих 20 бездомных собак!))) Завтра и у них будет праздник) :o
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Ура! Как клёво! Искорка вся из сил выбилась. Рада что ее старания не прошли даром! И тебе Валерия спасибо, за то, что ты у нас такая добрая. И спасибо, чтоне забыли Свету и остальных,я их очень люблю.GARBER писал(а):Отпишусь первая :) Праздник был просто супер!!!!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Праздник был супер :) . Зара молодец! Спасибо!
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Привет ребята спасибо за помощь и Орхану и Леленьке спасибо милые мои. за поддержку.
Орхан или Леля дайте мне пожалусто свои е-маилы я пошлю фотки чтобы на сайте поместить я не умею
Орхан или Леля дайте мне пожалусто свои е-маилы я пошлю фотки чтобы на сайте поместить я не умею
Yaxşılıq etmək asandır yeter ki, İSTE
help-az@rambler.ru - посылай родная!)
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...