Долгожданный СОБИРУН
#31 Re: Долгожданный СОБИРУН
Прям напротив первой школы, там так и написанно *PERSONA GRATA* (НЕ ЗНАЮ КАК ПО АНГЛИЙСКИ ПРАЛЬНО ПИШЕТСЯ) Место НЕ подвальное. Встанете спиной к школе псмотрите прямо и чуть павее. Вот и увидите это чудо место))
УлыПайся! =)
#32 Re: Долгожданный СОБИРУН
А я вообще не знаю, где первая школа ... :)ТуТу писал(а):Прям напротив первой школы, там так и написанно *PERSONA GRATA* (НЕ ЗНАЮ КАК ПО АНГЛИЙСКИ ПРАЛЬНО ПИШЕТСЯ) Место НЕ подвальное. Встанете спиной к школе псмотрите прямо и чуть павее. Вот и увидите это чудо место))
П. С. Туту, вай какие у тебя ножкиииии .... :roll:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#33 Re: Долгожданный СОБИРУН
Памятник бывшему Насими....блин глупо написал....бывший памятник Насими....блин ещё хуже (как это бывший памятник?)....памятник Насими который был........ой ляяяя, во я граматей)))) Ну то место где раньще стоял памятник Насими! Вот оттудова прямо пройдёш паралельно Торговой улице, аккурат выйдеш на то злачное место)))
Если что звони: 050-311-96-11.
З.Ы. А ножки да....это кстати мои ножки. Это моя вторая....тайная жизнь))))
Если что звони: 050-311-96-11.
З.Ы. А ножки да....это кстати мои ножки. Это моя вторая....тайная жизнь))))
УлыПайся! =)
#35 Re: Долгожданный СОБИРУН
знаю где это, просто не знала, что это и есть 1-я школа :D с Софочкой придти можно?
не отпускай моей руки ...
#36 Re: Долгожданный СОБИРУН
С Софочкой? Это то маленькое прелесное создание которое я на фотке видел? Если да, то НУЖНО с ней прити. Обожаю малышек)))
УлыПайся! =)
#37 Re: Долгожданный СОБИРУН
да ТуТу, это мое маленькой прелестное создание :D если даже нужно, то мы с Софочкой будем.ТуТу писал(а):С Софочкой? Это то маленькое прелесное создание которое я на фотке видел? Если да, то НУЖНО с ней прити. Обожаю малышек)))
не отпускай моей руки ...