Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#281 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Балерина супер все описала,именно так мы и делали долма для старичков :D на 200 человек)))
Кнопка на 100 человек это если 3 будут делать часа 3-4 и один на нитку завязывает.Так легче,а там просто греешь и нитку снимаешь и все готово :drinck:
Кнопка на 100 человек это если 3 будут делать часа 3-4 и один на нитку завязывает.Так легче,а там просто греешь и нитку снимаешь и все готово :drinck:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#282 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Мишуля писал(а):Балерина супер все описала,именно так мы и делали долма для старичков :D на 200 человек)))
ой как я люблю бусы делать из ярпаг долмасы. я их буду на нитку собирать )))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#283 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Ребята теперь насчет гузу :D Вчера звонил Равиль и сказал что его друг нам хочет завтра передать 3 гузу)))У кого есть холодильник чтобы поместилось для детишек потом будем обед делать ?а 1 гузу раздадим по бедным семьям
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#284 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
а я вот не пробывал такое долмаЯилЮ писал(а):Мишуля писал(а):Балерина супер все описала,именно так мы и делали долма для старичков :D на 200 человек)))
ой как я люблю бусы делать из ярпаг долмасы. я их буду на нитку собирать )))))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#285 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Bailarina
Я тоже знаю, что так сделать можно... я не против.. просто придется начать в 8 вечера... до этого я на работе.. если кто-то сможет помочь, пишите....
1. Юля
2.
Я тоже знаю, что так сделать можно... я не против.. просто придется начать в 8 вечера... до этого я на работе.. если кто-то сможет помочь, пишите....
1. Юля
2.
-
- Я: Альфа и Омега
#286 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
могу заехать и проверить на вкус )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#288 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
заезжай будем только рады))))Dervish писал(а):могу заехать и проверить на вкус )))
#289 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
я тоже могу помочьКнопочка писал(а):Bailarina
1. Юля
2.
#290 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
1.Юля
2. Соффи
3 Дервиш ( припашем его, когда пробовать придет)
2. Соффи
3 Дервиш ( припашем его, когда пробовать придет)