Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
#271 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Тимаз, спасибо, что интересуетесь.. Состояние девочки не важное.. нужно срочно ехать в Иран на обследование... мать с трудом собрала 500 манат, больше не может найти.. нужно еще около 1000 манат... из-за недостаточности денег, они не могут поехать.. боюсь, что мы можем потерять всю сделанную работу, и здоровье Айгюн вернется в прежнее состояние...
#272 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
1000 манат не так уж и много, по тем меркам, что у нас на десятки тысяч суммы требуются на некоторых детей. Рассылки делали?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#273 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Я завтра буду в Каспиан Плазе, кому я могу передать там деньги на Айгюн?Кнопочка писал(а):Тимаз, спасибо, что интересуетесь.. Состояние девочки не важное.. нужно срочно ехать в Иран на обследование... мать с трудом собрала 500 манат, больше не может найти.. нужно еще около 1000 манат... из-за недостаточности денег, они не могут поехать.. боюсь, что мы можем потерять всю сделанную работу, и здоровье Айгюн вернется в прежнее состояние...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#274 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Тимаз Аллах разы олсун.Timaz писал(а):Я завтра буду в Каспиан Плазе, кому я могу передать там деньги на Айгюн?Кнопочка писал(а):Тимаз, спасибо, что интересуетесь.. Состояние девочки не важное.. нужно срочно ехать в Иран на обследование... мать с трудом собрала 500 манат, больше не может найти.. нужно еще около 1000 манат... из-за недостаточности денег, они не могут поехать.. боюсь, что мы можем потерять всю сделанную работу, и здоровье Айгюн вернется в прежнее состояние...
Деньги можно передать там Чавиду,он там работает номер 0557575377
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#275 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Мишуля писал(а):Тимаз Аллах разы олсун.Timaz писал(а):Я завтра буду в Каспиан Плазе, кому я могу передать там деньги на Айгюн?Кнопочка писал(а):Тимаз, спасибо, что интересуетесь.. Состояние девочки не важное.. нужно срочно ехать в Иран на обследование... мать с трудом собрала 500 манат, больше не может найти.. нужно еще около 1000 манат... из-за недостаточности денег, они не могут поехать.. боюсь, что мы можем потерять всю сделанную работу, и здоровье Айгюн вернется в прежнее состояние...
Деньги можно передать там Чавиду,он там работает номер 0557575377
Передал пару дней назад.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#276 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Я завтра буду в Каспиан Плазе, кому я могу передать там деньги на Айгюн?[/quote]
Тимаз Аллах разы олсун.
Деньги можно передать там Чавиду,он там работает номер 0557575377[/quote]
Передал пару дней назад.[/quote]
Спасибо огромное Тимаз.
Передано 100 манат.
Аллах разы олсун
Тимаз Аллах разы олсун.
Деньги можно передать там Чавиду,он там работает номер 0557575377[/quote]
Передал пару дней назад.[/quote]
Спасибо огромное Тимаз.
Передано 100 манат.
Аллах разы олсун
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#277 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Спасибо большое.. Аллах разы олсун.... Мишуль, у меня совсем не получается отписываться.. можно я маме Айгюн твой номер дам?
#279 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
только что передали 100 манат от Тимаза из каспиан плазы для Айгюн.
Кнопочка, плз забери
Кнопочка, плз забери
не отпускай моей руки ...