Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
#271 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
50 - Brighit
40-Mamichik
30-Dervish
50- Nicat 545
170 manat. nujno eshe 160.
40-Mamichik
30-Dervish
50- Nicat 545
170 manat. nujno eshe 160.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#272 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Сева я тоже Фате дешевле заказываю,сейчас много ортопедической обуви делают очень хорошей,просто везде цены разные.А еще лучше купить обувь и сделать стельки на заказ под ножку,выйдет намного дешевле.На заказ стельки стоят 10-15 манат
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#273 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
50 - Brighit+
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Фаридик на старичка похож
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сегодня всех троих вела позаниматься. Весело было гоняла Метина по полной программа, сколько он плакал, лентяй. Просто как я понимаю врачей, операция неизбежна.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
:)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Фаридик на старичка похож
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сегодня всех троих вела позаниматься. Весело было гоняла Метина по полной программа, сколько он плакал, лентяй. Просто как я понимаю врачей, операция неизбежна.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
:)
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: кто-то
#274 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
kakoy Metin xoroshenkiiiy... 8)))
Predlojenie : davayte vse vmeste i drujno ustroim temnuyu Metina dade?!!!!!! khkhkhkhkhh)))))) :twisted:
malish doljen xodit'... :(
Predlojenie : davayte vse vmeste i drujno ustroim temnuyu Metina dade?!!!!!! khkhkhkhkhh)))))) :twisted:
malish doljen xodit'... :(
#275 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Florensiya,po lyubomu dyade nikuda ne detsa. prosto Gor4iev nas oblomal. Nado k Mezahiru eqo otvesti,on kokretno vse skajet.
-
#277 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Ты мне машину достань, чтоб я его и Фариду к Мазахиру отвела. Он работает в Гяндже, только иногда в Баку приезжает. Все его хвалят. Я не успеваю и их возить, и машина одна, неудобно ее на части разрывать. Кнопочка, завтра приди забери иншаллах Гюльчохру, можно она на кровь анализ сдаст?
-
#278 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Ti znay kogda on budet v baku, i mi vsyo organizuem) don' worry;)
-
#279 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Здравствуйте.Меня зовут Оксана.Я недавно зарегистрировалась на форуме.Адрес форума мне подсказала Нигяр. я тоже хочу помочь Метину.Когда будет нужно я передам деньги (сколько смогу).Очень жалко мальчишку.Дай бог вам всем здоровья.
#280 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Оксана, добро пожаловать. Рада, что вы к нам присоединились. (П. С. как раз я вас вспоминала на днях :) )
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!