Папочка это наш дизайнер, который всегда нам помогает Бехруз ))))Dervish писал(а):Доброе время! чтото знакомое, вот вспомнить никак не могу (
Новичкам сюда.Знакомимся)
#261 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
#262 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Добро пожаловать Барни :)Барни писал(а):Привет Всем это Барни :)
-
- Я: человек
#263 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Добро пожаловать,хотя ты давно с нами . Очень рада знакомству с тобой Барни.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Бегущая по волнам
#265 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Добро пожаловать к нам дорогой☺
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: F
#266 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Всем доброго времени! Я бы очень хотела помочь малоимущим семьям. Собираюсь приехать в Баку в середине декабря. Если есть семьи, нуждающиеся в помощи, сообщите пожалуйста.
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
да, и еще
дай Аллах каждому из вас счастливой жизни, вам и вашим семьям. и пусть ваши сердца всегда будут так чисты. ин ша Аллах, мы Вместе сможем помочь нуждающимся.
Спасибо что вы есть!
да, и еще
дай Аллах каждому из вас счастливой жизни, вам и вашим семьям. и пусть ваши сердца всегда будут так чисты. ин ша Аллах, мы Вместе сможем помочь нуждающимся.
Спасибо что вы есть!
-
- Я: Альфа и Омега
Доброе утро! Спасибо за Ваш пост и за Ваши намерения. Просмотрите пожалуйста форум, нуждающихся достаточно.Нармин Джаббарова писал(а):Всем доброго времени! Я бы очень хотела помочь малоимущим семьям. Собираюсь приехать в Баку в середине декабря. Если есть семьи, нуждающиеся в помощи, сообщите пожалуйста.
да, и еще
Спасибо что вы есть!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#268 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Добро пожаловатьНармин Джаббарова писал(а):Всем доброго времени! Я бы очень хотела помочь малоимущим семьям. Собираюсь приехать в Баку в середине декабря. Если есть семьи, нуждающиеся в помощи, сообщите пожалуйста.
да, и еще
Спасибо что вы есть!
-
- Я: F
#269 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
спасибо!
у меня срочный вопрос!
нужен приют для 18-20 летнего парня, остался на улице после смерти родителей...знает кто-нибудь места?(при церквях, обычные приюты, все подойдет!
у меня срочный вопрос!
нужен приют для 18-20 летнего парня, остался на улице после смерти родителей...знает кто-нибудь места?(при церквях, обычные приюты, все подойдет!
-
- Я: Альфа и Омега
Ваша тема соответствующая темя авторизирована, дальнейшие обсуждения прошу продолжать там.Нармин Джаббарова писал(а):спасибо!
у меня срочный вопрос!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.