9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00 - Поездка состоялась
#251 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Я согласен, что 100 манат отдавать на цветы не логично, когда есть столько детей ждущих денег на операции, но надеюсь все также активно отзовутся и на эти сборы.
#252 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
неужели наше старички не заслужили по 1 гвоздичке 1 раз в год???
-
- Я: Альфа и Омега
#253 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
а вы считаете что логика есть Правда? Все ужасы и войны оправданы железной ЛогикойAksi писал(а):Я согласен, что 100 манат отдавать на цветы не логично, когда есть столько детей ждущих денег на операции, но надеюсь все также активно отзовутся и на эти сборы.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#254 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Архонд не нервничай да :)
Давайте на шампуни тоже соберем сколько нужно на них?
Давайте на шампуни тоже соберем сколько нужно на них?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#255 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Полностью с Вами согласна Дервиш! ))) :)
В 3-ем корпусе, есть очень старенькая бабуличка-Елизавета, она совершенно слепая, очень плохо слышит, ей 86 лет.
Когда я ей подарила нарциссы, она даже улыбнулась, фрукты просто под подушку положила, а цветочки она долго щупала и нюхала, и повторяла, это гвоздика. Я ей стала на ушко громко объяснять, что это не гвоздика, это нарциссы, а она нахмурилась и говорит, - я точно знаю, это мои любимые гвоздики))))
Я с ней согласилась :)
В 3-ем корпусе, есть очень старенькая бабуличка-Елизавета, она совершенно слепая, очень плохо слышит, ей 86 лет.
Когда я ей подарила нарциссы, она даже улыбнулась, фрукты просто под подушку положила, а цветочки она долго щупала и нюхала, и повторяла, это гвоздика. Я ей стала на ушко громко объяснять, что это не гвоздика, это нарциссы, а она нахмурилась и говорит, - я точно знаю, это мои любимые гвоздики))))
Я с ней согласилась :)
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#256 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Это моя логика, у вас есть своя ))) Тему войны можем в другой теме обсудить ))а вы считаете что логика есть Правда? Все ужасы и войны оправданы железной Логикой
Перекиньте мои 5 манат на шампуни, они важнее однодневных гвоздик...
#257 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Юлия, Архонд не для себя нервничает, лично у него есть шампунь. Была договоренность с соседним форумом, они покупают что то, мы покупаем что то. Вижу что мы наши обязанности не смогли выполнить, а они выполняли сполна. Хоть их меньше нас и они менее опытнее.
Сейчас собирать опять по 3-5 манат не вижу необходимости, моя цель это не собирать тут заново деньги, если недобор, за это не убивают, но и объявлять набор денег на то что нельзя считать необходимым тоже не считаю правильным.
Сейчас собирать опять по 3-5 манат не вижу необходимости, моя цель это не собирать тут заново деньги, если недобор, за это не убивают, но и объявлять набор денег на то что нельзя считать необходимым тоже не считаю правильным.
мои года - моё богатство
Святая троица.
Святая троица.
#258 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Насчет цветов я уже сказала, что это излишне, но если собираете, деньги ваши, дело тоже ваше.
Мой знакомый берет на себя покупку шампуней, сколько нужно, какой фирмы. Напишите.
Мой знакомый берет на себя покупку шампуней, сколько нужно, какой фирмы. Напишите.
#259 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Не ссортесь, уважаемые. Если считаете, что надо купить гвоздики покупайте, можно так же купить шампуни.
#260 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
а что именно покупает соседний форум? что то как я погляжу только с нас все идет и еда и постельное белье.архонд писал(а):Юлия, Архонд не для себя нервничает, лично у него есть шампунь. Была договоренность с соседним форумом, они покупают что то, мы покупаем что то. Вижу что мы наши обязанности не смогли выполнить, а они выполняли сполна. Хоть их меньше нас и они менее опытнее.