Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
#241 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Ты Грешница как связующее звено, а за это спасибо Тебе, ведь если не ты - Кто из нас знал бы Магсуд бека? Спасибо и Ему огромное. Если созвонишься с ним передай обязательно от нас ему знак нашей признательности и благодарности. :)
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#242 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
несколько часов назад виделась с лаки и юсифом возле мак дональса. прикол! все мы троя то собираем деньги по всему города , а потом раздаём я передавала одной семье гурбанлыг мясо, и вдруг вижу из далека самую шумную и активную представительницу УМИД.аз ., и тут как сто лет не виделись марч мурч. Потом сели пообедать в Мак Доналльсе. А там не питаюсь, только ингода картошку фри беру и коктель, но настолько была голодной, и видя как Юсиф берёт полный поднос вообще пробудился аппетит, взяла салат Цезарь без мяса, там не халал. Вообщем, Юсиф ты прав чёлде бизи отласалар ондан яхшыдыр :xaxa: :xaxa: :xaxa: Ужасный салат у них. Ребята , вы молодцы горжусь вами!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#243 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
значит гагаш в зеленой майке был Юсиф:))) он у меня деньги забрал седня на акцию:))
Женская логика - это травма для мужской психики.
#244 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Deniz писал(а):несколько часов назад виделась с лаки и юсифом возле мак дональса. прикол! все мы троя то собираем деньги по всему города , а потом раздаём я передавала одной семье гурбанлыг мясо, и вдруг вижу из далека самую шумную и активную представительницу УМИД.аз ., и тут как сто лет не виделись марч мурч. Потом сели пообедать в Мак Доналльсе. А там не питаюсь, только ингода картошку фри беру и коктель, но настолько была голодной, и видя как Юсиф берёт полный поднос вообще пробудился аппетит, взяла салат Цезарь без мяса, там не халал. Вообщем, Юсиф ты прав чёлде бизи отласалар ондан яхшыдыр :xaxa: :xaxa: :xaxa: Ужасный салат у них. Ребята , вы молодцы горжусь вами!
а какое отношение этот рассказ имеет к акции ????
#245 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Юль, просто хотела написать что горжусь вами, нельзя? :) вот темку подходящую не нашла.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#246 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Thanks :) 1 denesen !Грешница писал(а):55 хеппи-милов +шарики будут бесплатно в 10:00 4 июля у Наримановского Макдональдса
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#247 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Значит так... беру 15 пачек мелков и 10 пачек карандашей...( на все денежка не хватит) завтра на счет вишни напишу.....
#248 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
кнопочка,может ты денежки за карандаши мне дашь,я все вместе с наших постаоянных оптовиков куплю?а?
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#249 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
я уже заказала.. :( там тоже оптовики.. постораюсьт все взять.. завтра позвоню тебе...
-
- Я: неоспоримый
#250 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Милая Лаки приношу свои извинение я не смогу вам илиже Орхану передать Тортик так как у меня вышли не отложные дела и я щас не в Баку...прошу понять и простить меня....Думаю в Дольнейшом такое не повтарится :(lucky писал(а):Статус Кво,можете через меня,мой тел 0555733236 или Орхана 0502310071