А нельзя то, что есть? Или вы сами выберите то, что можно. Я полностью полагаюсь на ваш выбор :)MontANARo писал(а): Можно! Только выберите какие! "Сырой материал" должен быть уже у Мишули!
Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
#231 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#232 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
спасибо за фаридика :o
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#233 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Можно! Когда и как Вам передать? И в каком варианте (распечатанном/цифровом)?R@sh@D писал(а): А нельзя то, что есть? Или вы сами выберите то, что можно. Я полностью полагаюсь на ваш выбор :)
#234 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Не за что! :)Deniz писал(а):спасибо за фаридика :o
#235 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Вы можете их мне на маил скинуть ? ra6adik@mail.ru , а я перешлю их в редакцию :)MontANARo писал(а):Можно! Когда и как Вам передать? И в каком варианте (распечатанном/цифровом)?R@sh@D писал(а): А нельзя то, что есть? Или вы сами выберите то, что можно. Я полностью полагаюсь на ваш выбор :)
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17