Вход

Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия

Сбор средств на проведение операций и дорогостоящее лечение

Модераторы: irtish, Banues

Закрыто
sakina
Я: кто-то

#231 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Dervish писал(а):Какое у него образование?
он закончил 9 классов, приехал в родителями и Арастуном в Баку, но семье было очень трудно и они вернули его в район..Там он работал электриком в автослесарной.

“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#232 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение dervish »

В каком районе? и сейчас почему не работает автослесарем? в армию скоро ему

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Banues

#233 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Banues »

sakina писал(а):Ой,вы знаете там много, 125 манат за свет и за воду около 64 манат.
Сакина , дайте реквизиты для оплаты онлайн и я постараюсь йаваш йаваш оплатить. Они что без света сидят все это время ?

sakina

#234 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Dervish писал(а):В каком районе? и сейчас почему не работает автослесарем? в армию скоро ему
в Джалилабаде. Он работал полтора года на советских машинах, его так там учили..А здесь я , его мама скооолько мы не обращались, то сказали позовем так и не позвали, то сказали ждите и т.д..Я даже водителей 77-го ( мой постоянный маршрут) всех попросила..А сейчас он когда бвает бегает в ресторан на сваьбы за 10-12 манат, но редко, поэтому ищем любую работу..Я все магазины перезвонила ( Бута, БИзими маркет и подобные) ме говорят возрастне позволяет.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Banues писал(а):
sakina писал(а):Ой,вы знаете там много, 125 манат за свет и за воду около 64 манат.
Сакина , дайте реквизиты для оплаты онлайн и я постараюсь йаваш йаваш оплатить. Они что без света сидят все это время ?
да, света нет..приходят когда за оплатой, они просят подключить,на 2 днявключают и снова..Я сама, когда бывала у них , выходила к электрикам просила..Просто у Хатиры с прошлого раза долги собрались, 270 манат( с поездки) она их оплачивала.Потом на кровь, на озонизацию ему уходят день, за раз по 20 манат..А затем, ему приходится на такси домой возвращаться с больницы, когда плохо бывает.Потом во время вливаний десферала в больнице, перекусить надо, тоже денюжки немного нужны бывают..Вот так и копятся долги. А отец на стройке бетон тоскает, им платят не за день, а в конце месяца.и всегда задерживают, не дают..трудно. У меня самой брат работал там, 3 месяца по 100 манат дали и все, с концами..не кормячт..поэтому, понимаю.
свет: 080000200080009 на имя старого владельца квартиры ( Ариф м.)
вода: 0405800800090 на имя хозяйки( Бести ханум).
Спасибо большое.Я тоже зарплату получу, чуток оплачу.

Banues

#235 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Banues »

Сакина , когда мальчику исполнится 18 лет ? Не обещаю быстро, но возможно в течении пары месяцев смогу его как то пристроить на работу клинером, как только появится вакансия. У них зарплата 300 ман .

sakina

#236 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Banues писал(а):Сакина , когда мальчику исполнится 18 лет ? Не обещаю быстро, но возможно в течении пары месяцев смогу его как то пристроить на работу клинером, как только появится вакансия. У них зарплата 300 ман .
Спасибо..но ка исполнится, его в армию заберут, наверняка. Ему 04,05-17 исполнится..Ничего выкрутимся, Господь откроет дорогу..

Banues

#237 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Banues »

sakina писал(а):
Banues писал(а):Сакина , когда мальчику исполнится 18 лет ? Не обещаю быстро, но возможно в течении пары месяцев смогу его как то пристроить на работу клинером, как только появится вакансия. У них зарплата 300 ман .
Спасибо..но ка исполнится, его в армию заберут, наверняка. Ему 04,05-17 исполнится..Ничего выкрутимся, Господь откроет дорогу..
Сакина, но взять его официально на работу пока нет 18ти не имеют права (( а неофициально у меня не получится ((

sakina

#238 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Banues писал(а):
sakina писал(а):
Сакина, но взять его официально на работу пока нет 18ти не имеют права (( а неофициально у меня не получится ((
да, из-за этого он сидит, практически. дома..Образование ем сейчас надо получать, а не думать куда устроиться..Как она у него сложется в будущем.Впереди вся жизнь..Почему-то чувствую себя должной что-то сделать для него, но что..

Banues

#239 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Banues »

Сакина, у меня есть 100 ман от Анонима , остальную сумму за долги я оплачу сама и вышлю Вам электронное подтверждение , только пожалуйста проследите за тем, чтобы им все подключили и обнулили долги.

sakina

#240 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Banues писал(а):Сакина, у меня есть 100 ман от Анонима , остальную сумму за долги я оплачу сама и вышлю Вам электронное подтверждение , только пожалуйста проследите за тем, чтобы им все подключили и обнулили долги.
Спасибо анониму большое..Но, Бануес, мне очень стыдно..спасибо за долги огромнейшее.Большое спасибо от всей души говорю.

Закрыто

Вернуться в «Операции и лечение»