Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#201 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Родная, такого просто быть не может, что-то тут не так. У нас сотни колясочников получают и я не слышала чтобы это отменили. :? вполне возможно у них не все в порядке с документами
У меня мама ездила уточняла в ноябре по моему вопросу, просто у меня еще срок не вышел, сказали срок выйдет тогда придете сдадите документы, получите коляску.
П.С. поломанную им дать просто не могли - я лично получила 3 года назад абсолютно новую, в упаковке. И все наши ребята получают новые
У меня мама ездила уточняла в ноябре по моему вопросу, просто у меня еще срок не вышел, сказали срок выйдет тогда придете сдадите документы, получите коляску.
П.С. поломанную им дать просто не могли - я лично получила 3 года назад абсолютно новую, в упаковке. И все наши ребята получают новые
- irtish
- Я: Милашка
#202 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята, тема про малыша Гуейна убрана уже в архив, но есть сообщение от его мамы. Вот оно:
Дорогие друзья, не боюсь повториться, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! Сегодня Гусику ровно 10 месяцев. Недавно мы прошли обследование, на котором было выявлено, что сердечко Гусика работает как надо! Конечно, небольшой шум наблюдается, но это в пределах нормы.
Храни Вас Всевышний! Спасибо, что не прошли мимо нашей беды! Будьте здоровы!
С уважением,
Мама Гусика.
Классные новости.
Дорогие друзья, не боюсь повториться, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! Сегодня Гусику ровно 10 месяцев. Недавно мы прошли обследование, на котором было выявлено, что сердечко Гусика работает как надо! Конечно, небольшой шум наблюдается, но это в пределах нормы.
С уважением,
Мама Гусика.
Классные новости.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#203 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Как говорится, за что купила, за то и продаю. :) Такой был разговор.Mushu-svbk писал(а):Родная, такого просто быть не может, что-то тут не так. У нас сотни колясочников получают и я не слышала чтобы это отменили. :? вполне возможно у них не все в порядке с документами
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#204 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята, у нас после праздника должны остаться сладкие "подарки".. Думаю, нужно до Нового Года съездить Локбатан.. но не как акцию сделать, а просто несколько человек поедем, поиграем с детишками... и сладости раздадим))
-
- Я: Альфа и Омега
#205 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
ну это ясно конечно... просто они может ленятся или их както отшивают.... нужно посоветовать более настойчивыми быть... Маша права, коляску получить можно....Selesta писал(а):
Как говорится, за что купила, за то и продаю. Такой был разговор.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#206 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
А почему бы в маштаги не поехать?Кнопочка писал(а):Ребята, у нас после праздника должны остаться сладкие "подарки".. Думаю, нужно до Нового Года съездить Локбатан.. но не как акцию сделать, а просто несколько человек поедем, поиграем с детишками... и сладости раздадим))
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#207 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Храни его Аллахirtish писал(а):Ребята, тема про малыша Гуейна убрана уже в архив, но есть сообщение от его мамы. Вот оно:
С уважением,
Мама Гусика.
Классные новости.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- irtish
#208 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята, у кого есть возможность, приведите тему "Наши достижения" в порядок. За последнее время у нас много было акций и спасенных детишек, а в теме это не отображено. У меня пока все выходные забиты под завязку, по вечерам комп оккупируется дочкой и мужем, а по утрам я успеваю только все просмотреть. А тема осталась "бесхозная" :( .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#209 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Иртыш завтра все постараюсь сделать а сегодня все темы старые в архивirtish писал(а):Ребята, у кого есть возможность, приведите тему "Наши достижения" в порядок. За последнее время у нас много было акций и спасенных детишек, а в теме это не отображено. У меня пока все выходные забиты под завязку, по вечерам комп оккупируется дочкой и мужем, а по утрам я успеваю только все просмотреть. А тема осталась "бесхозная" :( .
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#210 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята, у нас спрашивают совета. Ситуация такая: одна женщина подобрала на улице бабушку 70-ти лет. Она полностью без документов. Эта женщина нашла родствеников бабушки, они живут в России, имеют Российское гражданство. Хотят забрать бабульку туда. Но не знают как. Документов у бабушки нет, родственники приехать не могут никак. Можно ли сделать этой бабушке документы? Можно ли как-то через Российское посольство или же через фонд сделать ей документы?
Да, забыла сказать, что эта бабушка не принимала наше гражданство. То есть, то ли есть человек, то ли его нет.
Женщина, которая ее приютила, обратилась в эмиграционную службу. Ей там сказали, что помогут, но..... через 9 месяцев. А доживет ли бабушка до этого - не знает никто. Какие будут советы?
И еще, эта женщина спрашивает адреса и Емейлы фонда и Российского посольства. И как пишутся письма туда. Подскажите.
Да, забыла сказать, что эта бабушка не принимала наше гражданство. То есть, то ли есть человек, то ли его нет.
Женщина, которая ее приютила, обратилась в эмиграционную службу. Ей там сказали, что помогут, но..... через 9 месяцев. А доживет ли бабушка до этого - не знает никто. Какие будут советы?
И еще, эта женщина спрашивает адреса и Емейлы фонда и Российского посольства. И как пишутся письма туда. Подскажите.