ЯилЮ
#21 Re: ЯилЮ
Если тебе понравился бы парень, смогла бы ему признаться первой?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#22 Re: ЯилЮ
А если тебе пришлось бы выбирать между друзьями, каким критериям ты уделила бы внимание при выборе? Что для тебя встало бы на первый план скажем так.?ЯилЮ писал(а):ну всем же не угодишь ))) лично я бы не стало делать одному хорошо, а другому плохо. сделала бы обоим хорошо ))))
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#23 Re: ЯилЮ
да без проблем. я никого не скрывала, не скрываю и не буду скрывать симпатию. подойду и скажу мне не слабо )))))Murzilkin писал(а):Если тебе понравился бы парень, смогла бы ему признаться первой?
#24 Re: ЯилЮ
думаю такого выбора у меня не будет. так как я не люблю выбирать. мне нужны все мои друзьяR@sh@D писал(а):А если тебе пришлось бы выбирать между друзьями, каким критериям ты уделила бы внимание при выборе? Что для тебя встало бы на первый план скажем так.?ЯилЮ писал(а):ну всем же не угодишь ))) лично я бы не стало делать одному хорошо, а другому плохо. сделала бы обоим хорошо ))))
#25 Re: ЯилЮ
На что ты никогда не согласишься???
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#26 Re: ЯилЮ
не соглашусь быть второй женой ))))))Scorpi писал(а):На что ты никогда не согласишься???
#27 Re: ЯилЮ
А если первой ?ЯилЮ писал(а):не соглашусь быть второй женой ))))))Scorpi писал(а):На что ты никогда не согласишься???
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#28 Re: ЯилЮ
то же не соглашусь. я рождена не для того что бы быть второй женой, и даже не для того чтобы быть первой. я родилась, что бы быть ЕДИНСТВЕННОЙ!!!!!R@sh@D писал(а):А если первой ?ЯилЮ писал(а):не соглашусь быть второй женой ))))))Scorpi писал(а):На что ты никогда не согласишься???
#29 Re: ЯилЮ
Простишь ли ты предательство близкого тебе человека???
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#30 Re: ЯилЮ
Да. Бог прощал и нам велелScorpi писал(а):Простишь ли ты предательство близкого тебе человека???