Во первых я вам не юноша. И с вами общего ничего иметь и не собераюсь. То что касается пересекания, я вам предлогал , без проблем возьмём Коран и то, во что вы верите, Библию, Тору и Книгу Гарри Поттера сядим и посмотрим Где Аллах и что такое Сунна, Что тако Сяляф и что такое Суфи.Dervish писал(а):1. Вопервых не переходите нормы этики, не тычьте мне юноша. Мы с вами пока не пересекались и ничего общего не имели.
2. Не нужно смуту разводить, если вы недовольны правилами или какимто пунктом то будьте любезны обозначьте свою позицию конкретно.
3.Как вы заметили юноша, я пока не одно ваше оскорбление в свой адресс не убрал. А ваш метод общения иначе как оскорблением не назвать. И вообще не одного вашего поста убрано не было.
4. В теме про Сунну были удалены посты Администрацией с чьей позицией я согласен на 100%.
5. Удалены были темы конкретно темы Gerazee--конкретно вххабитская пропаганда.
то что было удалено, видели все в том числе и админы. Были удалены не имеющие отношения к теме копипейсты с САЛЯФИТСКИХ сайтов. Нравится вам или нет, но это отдельное течение в Исламе. Что пропагандируют можете посмотреть в нете.Кнопочка писал(а):Не удаляйте копипейсты.. может кому-то инртерестно читать, а в поисковике искать не хочется.. Хазыр тапыб язырларда.. Просто сделайте исправления, что это копипейст (С)
6. Учтите, что модераторством я занялся исключительно в целях поддержки форума и той благой цели, которая была поставленна во главе, а так у меня своих дел выше крыши , .
Во вторых я смуту не развожу. Я за справедливость кем бы вы ни были мне без разницы. Я за Истину. Из тему Сунна дух Жизни, былА удалена информация о Сунне , и какое нарушение было здесь? Может обратите на копипейсты темы Притчи внимание? Или это лично ваша книга сказок, по этому копипейсты там не трогаете?
Я вас не оскорблял, я против выходил того, чтобы человек который унижает Аллаха говорил об Исламе !
В теме сунна была удалена именно что маленькое написанное LAZY инфо о Сунне. Администрация же удалила письма какого - то GERAZE. Может хватит прикидываться?
Опять саляф. Что саляф вам поперёк горла встал чтоли? Не можете против ничего сказать по этому так волнуетесь, осозновая что ваш учитель вам не смог помоч в ответах задаваемых саляфом? Это не течение в Исламе, саляфом называли последователей Пророка(с.а.с).
Модераторством занялся в благих целяях??? Удаление Всего ты называешь благие цели? Или внедрение понимание Корана как хочиш? Это благо?