Да если захотеть ,то все могут занятся,было бы желание!Я могу тоже помочь если надо ,Нора я думаю тоже сможет помочь.привлечь как много больше народу к этому и все.У Мишули есть и в прессе знакомые и на ТВ ,просто надо чтобы ктото брал на себя часть чего то.ЯилЮ писал(а):мне нравится идея, но кто этим всем займется?
Есть предложения?
#21 Re: Есть предложения?
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#22 Re: Есть предложения?
ну давайте распишем все по пунктам и тогда будет легче выбрать то что каждый сможет сделать.
#23 Re: Есть предложения?
Я смогу в инете только по воскресеньям сидеть,и изредка с работы.ЯилЮ писал(а):ну давайте распишем все по пунктам и тогда будет легче выбрать то что каждый сможет сделать.
Надо хорошо продумать все ,попробую сделать список всего что можно сделать и все выложу тут!
Ребята кто согласен помочь отзовитесь :)
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#25 Re: Есть предложения?
Спасибо, Таню, за идею, думаю всё получится. Люди, может откроем уже тему по поездку в Шемаху. Кто нибудь звонил Шукуру?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#26 Re: Есть предложения?
Таню! Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Помогу всем чем смогу!
Ждем список)))
Ждем список)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#27 Re: Есть предложения?
Таня я же не виновата что нет директора :( скоро будет дай Бог дискотека!ТаНю писал(а):Также на детишек вы перестали делать вечеринки,а можно хоть раз в 3 мес на одного малыша ее делать!
Мишуля каждый день говорит сегодня,завтра,ее завтраками я уже сыта))))
Вы же знаете сколько можно продать билетов и собрать денег на больных,ведь у них ктоме вас никого нет и рассчитывать особо ненакого!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#28 Re: Есть предложения?
Все идеи поддерживаю и помогу тоже ,начну собирать инфу
#29 Re: Есть предложения?
У нас здесь вроде и фотографы есть, можно еще кого-то подключить и сделать благотворительную фото-сессию.
Допустим за какую-то небольшую определенную плату, человек получает определенное кол-во профессионально обработанных фото.
Главное к этому делу привлечь побольше народа.
Допустим за какую-то небольшую определенную плату, человек получает определенное кол-во профессионально обработанных фото.
- Мишуля
#30 Re: Есть предложения?
Лена я помню ты была на такой,и идея суперская ,где была та фотосессия???Madlen писал(а):У нас здесь вроде и фотографы есть, можно еще кого-то подключить и сделать благотворительную фото-сессию.